Дрожжи для бренди

У дрожжей такого класса наибольший выход спирта происходит в диапазоне от 30 до 35 градусов цельсия, а высокая скорость брожения сохраняется в широком диапазоне pH. Короткая лаг-фаза способствует высокому конкурентному преимуществу дрожжей для бренди к контаминирующей среде работы. Также стоит отметить высокую толерантность к спирту и низкой потребности в кислороде
Вид производства
Тип
Назначение
Спиртовые дрожжи
Для брендиbe
Упаковка:Коробка 500гр
Страницы:
У дрожжей такого класса наибольший выход спирта происходит в диапазоне от 30 до 35 градусов цельсия, а высокая скорость брожения сохраняется в широком диапазоне pH. Короткая лаг-фаза способствует высокому конкурентному преимуществу дрожжей для бренди к контаминирующей среде работы. Также стоит отметить высокую толерантность к спирту и низкой потребности в кислороде
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.