Дрожжи для бренди

У дрожжей такого класса наибольший выход спирта происходит в диапазоне от 30 до 35 градусов цельсия, а высокая скорость брожения сохраняется в широком диапазоне pH. Короткая лаг-фаза способствует высокому конкурентному преимуществу дрожжей для бренди к контаминирующей среде работы. Также стоит отметить высокую толерантность к спирту и низкой потребности в кислороде
Вид производства
Вид пива
Назначение
Дрожжи CO-16
Спиртовые дрожжи
Для брендиbe
Упаковка:Коробка 500гр
SafSpirit CO-16 – это дрожжи, которые нашли своё применение на этапе сбраживания вина. Приносят в напиток дополнительную ароматическую нотку, сложность, интересную интенсивность. SafSpirit CO-16 часто используют для изготовления бренди. Страна производства дрожжей SafSpirit CO-16 – Бельгия.
Страницы:
У дрожжей такого класса наибольший выход спирта происходит в диапазоне от 30 до 35 градусов цельсия, а высокая скорость брожения сохраняется в широком диапазоне pH. Короткая лаг-фаза способствует высокому конкурентному преимуществу дрожжей для бренди к контаминирующей среде работы. Также стоит отметить высокую толерантность к спирту и низкой потребности в кислороде
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.