Закислитель для пива

Бактерия для кислого пива стоит особняком в линейке дрожжей для производства пива. В частности, так называемые кислые дрожжи используются в приготовлении одного сорта пива - кислый IPA, но ничто не мешает использовать этот класс дрожжей для экспериментов как в домашнем пивоварении так и в промышленных масштабах, для придания кислинки и авторской нотки в готовом сорте пива
Вид производства
Вид пива
Назначение
Бактерия SafSour Lp-652
Бактерии
Закислитель для пиваfr
Упаковка:Пакет 100гр
SafSour LP-652 - бактериальный штамм, предназначенный для создания сбалансированных кислых сортов пива, таких как Sour IPA (Кислый). Применение обусловлено особыми лактобактериями, используемые в закислении по технологии закисления сусла в котле.
Стили пива Фламандский красный эль, Фламандский коричневый эль
Страницы:
Бактерия для кислого пива стоит особняком в линейке дрожжей для производства пива. В частности, так называемые кислые дрожжи используются в приготовлении одного сорта пива - кислый IPA, но ничто не мешает использовать этот класс дрожжей для экспериментов как в домашнем пивоварении так и в промышленных масштабах, для придания кислинки и авторской нотки в готовом сорте пива
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.