Хмель Браво

Хмель Браво

Bravo hops
Арома, Горечь
Упаковка:
Bravo hops – продукт, который можно использовать для создания различных сортов пива, в которых придаётся значение именно охмелению. Придаёт напитку выраженную горечь, которая отеняется умеренной кислотностью. Количество альфа-кислоты в сорте – от 14 процентов. При этом Bravo hops может использоваться и для изготовления классического американского лагера или индийского эля. Браво – хмель из США, который селективно выращен не так давно, лишь в 2006 году. При этом сорт отличается стабильностью: Bravo hops отлично растёт практически в любых условиях, а также характеризуется простотой хранения и нетребовательностью. Если вы еще не пробовали Bravo hops из США, смело его рекомендуем!
Ароматы Землистый, Цветочный, Фруктовый, Пряный, Апельсин, Ванильный

Спецификация

Форма
Гранулированный
Назначение
Арома, Горечь
Альфа-кислота
14.0 - 17.0 %
Бета-кислота
3.0 - 5.0 %
Когумулон
34 - 29 %
Эфирные масла
1.6 - 2.4 мл/100г

Условия хранения

При температуре 5-10 градусов с сохранением целостности упаковки. Длительное хранение при температуре выше 25 градусов - нежелательно. Срок хранения хмеля при соблюдении рекомендуемых условий хранения - до 5 лет.
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.