
ЦКТ
Боковой люк. Рабочее давление - 3 Bar
Брожение пива, Хранение пиваhu
Упаковка:1000 л, 12000 л, 2000 л, 4000 л, 6000 л, 8000 л
ЦКТ это специальная емкость для хранения пива с цилиндро-конической формой корпуса. В зависимости от конструкции, в ЦКТ можно как хранить пиво и проводить его брожение. Такие емкости выдерживают заданное давление и обспечивают надежное хранение производимого напитка.

Форфас
Forfase horizontal execution
Хранение пива
Упаковка:1000 л, 250 л, 500 л
Горизонтальный форфас – это резервуар, в котором пенное хранится с момента своего изготовления до розлива. Одно из ключевых отличий форфаса или уни-бака – отличная термоизоляция. Представленные горизонтальные форфасы отличаются особым качеством выгнутых крышек, соответствующих стандарту DIN 28011.

Горизонтальный форфас - это ёмкость, которая используется, чтобы хранить пиво. Уни-бак отличается высоким уровнем термоизоляции, надёжностью и обшивкой из нержавеющей стали. Горизонтальный форфас выдерживает высокое давление и сохраняет тепловую энергию, помогая в её экономии.

Форфас
Vertical forfase
Хранение пиваhu
Упаковка:1000 л, 12000 л, 2000 л, 4000 л, 500 л, 6000 л
Вертикальные форфасы характеризуются высоким качеством исполнения, герметичностью, способностью выдерживать высокое давление. Материал для вертикальных форфасов - нержавеющая сталь. Конструкция отличается отличным уровнем термоизоляции, легко моется.

ЦКТ, Форфас
Верхний люк. Рабочее давление - 2 Bar
Хранение пиваhu
Упаковка:1000 л, 2000 л, 250 л
ЦКТ пользуются большой популярностью для хранения и брожения пива, благодаря своей особенной, цилиндро-конической форме. При производстве таких емкостей используются только высококачественные материалы, способные выдерживать заявляенное давление, что важно при производстве пива.

ЦКТ
Верхний люк. Рабочее давление - 3 Bar
Брожение пива, Хранение пиваhu
Упаковка:1000 л, 2000 л, 250 л, 500 л
В сфере профессионального и частного пивоварения, емкости ЦКТ, давно зарекомендовали себя как удобная емкость с цилиндро-коническим дном, позволяющая одновременно хранить и бродить пиво, на протяжении всего цикла варки. Разные расположения люков и варианты выдерживаемого давления, позволяют пивоваром выбирать из большого количества вариаций этого оборудования для производства пива.
Страницы:
Компания ZIP Technologies (ZiPTECH) с 1993 г. производит оборудование для пивоваренных заводов, пивных ресторанов и пабов и индивидуальных домашних пивоварен. Дополняют модельный ряд оборудования специальные пивоваренные системы, вспомогательное оборудование и многочисленные аксессуары, которые необходимы для увеличения продуктивности и максимизации уровня производства пива. Преследуя эту цель компания ZIPTECH предлагает широкий спектр систем от самых маленьких пивоварен на 50 литров, до больших профессиональных пивоваренных заводов объемом более 5000 литров