product.extended.images[0].attributes.alt
Ячменный, Ферментированный

Карамельный 3 - 4

Caramel 3 - 4
Для пиваde
Упаковка:25 кг
Почему у карамельного солода 3-4 в пенном сохраняется исходная сладость? Дело в особой технике изготовления: зерно изначально осахаривается, после чего подвергается очень плавному нагреванию. За счёт выверенной технологии получается карамелизированный солод, который не сбраживают дрожжи. Потому карамельный солод 3-4 добавляет такие интересные нотки, по этой же причине не используется как единственный в засыпи. Еще одно отличие солодов этого вида в том, что с их помощью можно сформировать устойчивую пенную шапку, а также придать пиву отличный вкус и цвет. Если ищете дополнительный секретный ингредиент для рецепта – попробуйте карамельный солод!.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль

Спецификация

Тип
Ячменный, Ферментированный
Назначение
Для пива
Обработка
Карамельный
Цвет
3 - 4 EBC
Доля в засыпи
10 %
Влажность
4.4 %
Экстрактивность
79 %

Условия хранения

Хранить при температуре от -10 C до +30 C и относительной влажности, не более 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.