product.extended.images[0].attributes.alt
Ячменный, Ферментированный

Карамельный 300

Caramel 300
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 300 (Спешл Би) относится к специальным и может использоваться в самых разных стилях. Нашёл себя в Коричневых Элях, а Портерах, Боке, а также в травяном пиве и прочих. Спешл Би даёт возможность получить насыщенный коричневый оттенок у пива, а также наполнить вкус пенного прекрасными ароматами орехов, изюма, нотками карамели… Карамельный солод 300 двойной обжарки создаёт очень интересный вкус, при этом не прибавляет пиву горечи. Отметим, что может использоваться даже при изготовлении монастырского пива. Спешл би карамельный солод также помогает сформировать более устойчивую пенную шапку.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир, Международный темный лагер, Мюнхенский дункель, Чешский темный лагер

Спецификация

Тип
Ячменный, Ферментированный
Назначение
Для пива
Обработка
Карамельный
Цвет
300 EBC
Доля в засыпи
10 %
Влажность
4 %
Экстрактивность
74.2 %

Условия хранения

Хранить при температуре от -10 C до +30 C и относительной влажности, не более 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.