product.extended.images[0].attributes.alt
Ячменный, Ферментированный

Карамельный 300 - 330

Caramel 300 - 330
Для пиваfi, ru
Упаковка:Мешок 25кг
Яркость карамельного солода 300-330 делает его незаменимым, когда речь идёт о наполнении тёмных сортов пива коричневым оттенком и карамельно-ореховым ароматом. Этот солод был создан по особой технологии, которая предполагала предварительное осахаривание зерна, после которого оно было обжарено. Получившийся карамельный солод 300-330 отличается способностью формировать устойчивую пену у напитков, а также придавать интересную сладкую нотку. Отметим, что вкус карамельного солода 300-330 полностью сохраняется в пенном, поскольку дрожжи не сбраживают карамелизированный солод.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир, Международный темный лагер, Мюнхенский дункель, Чешский темный лагер

Спецификация

Тип
Ячменный, Ферментированный
Назначение
Для пива
Обработка
Карамельный
Цвет
300 - 330 EBC
Доля в засыпи
15 %
Влажность
2.9 %
Экстрактивность
73 %

Условия хранения

Хранить при температуре от -10 C до +30 C и относительной влажности, не более 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.