product.extended.images[0].attributes.alt
Ячменный, Ферментированный

Пилснер Премиум

Pilsner Premium
Для пиваat, be, de
Упаковка:Мешок 25кг
Солод Pilsner Premium (Пилснер Премиум) – база очень многих популярнейших марок пива. Его любят крафтовые пивовары всего мира за способность быть кстати практически всегда и везде. Солод Pilsner Premium чаще всего используется как базовый. Изготавливается Pilsner из двухрядного ярового ячменя. Особенность качественного солода Пилснер в однородности зерна, а также в лёгком бисквитно-ореховом аромате. Солод Пилснер Премиум подвергается сушке, причём температура нагрева не превышает 85 градусов Цельсия. Это солод с очень светлым цветом, потому часто его используют в сочетании с другими вариантами, придающими желаемый оттенок пенному напитку.
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти

Спецификация

Тип
Ячменный, Ферментированный
Назначение
Для пива
Обработка
Подсушенный
Цвет
3 - 4 EBC
Доля в засыпи
100 %
Влажность
4.3 - 3.7 %
Экстрактивность
81.0 - 83.0 %

Условия хранения

при t от -10°C до +30°C и относительной влажности 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.