product.extended.images[0].attributes.alt
Ферментированный, Пшеничный

Жженый пшеничный 300 - 500

Roasted wheat 300-500
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Если вы хотите приготовить чёрный Эль или же тёмный Лагер, вам потребуется секретный ингредиент, например, жжёный пшеничный солод 300-500. Он используется не только для создания Портеров и Стаутов, но и для приготовления других сортов. Часто сочетается с другими солодами. При создании жжёного солода пшеничного 300-500 используется специальная технология, которая позволяет контролировать пригорание, чтобы у итогового сырья был приятный вкус. В противном случае у солода мог бы быть вязко-горький вкус. Если ищете качественный пшеничный жжёный солод 300-500 – мы уже нашли отличные варианты и представляем их вам!
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир, Айсбок, Доппельбок, Светлый бок (Майбок), Темный бок

Спецификация

Тип
Ферментированный, Пшеничный
Назначение
Для пива
Обработка
Жженый
Цвет
300 - 500 EBC
Доля в засыпи
10 %
Влажность
2.7 %
Экстрактивность
80.1 %

Условия хранения

Хранить при температуре от -10 C до +30 C и относительной влажности, не более 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.