product.extended.images[0].attributes.alt
Ферментированный, Пшеничный

Жженый пшеничный 800 - 1000

Roasted wheat 800-1000
Для пиваnl
Упаковка:25 кг
Как насчёт того, чтобы придать пенному напитку шикарный шоколадный цвет? Если именно им вы хотите наполнить напиток, выбирайте жжёный пшеничный солод 800-1000! Этот шоколадный солод отличается особой технологией приготовления, во время которой в процессе обжаривания при высоких температурах добавлялась влага, чтобы сохранился отличный вкус! Жжёный пшеничный солод 800-1000 - это база вкуса и цвета, которой достаточно совсем немного, в пределах 1-5%. Кстати, у представленного жжёного пшеничного солода 800-1000 приятный аромат поджаренных какао-бобов. Если стремитесь наполнить пенное именно им, то смело выбирайте шоколадный солод!
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир

Спецификация

Тип
Ферментированный, Пшеничный
Назначение
Для пива
Обработка
Жженый
Цвет
800 - 1000 EBC
Доля в засыпи
5 %
Влажность
4.3 %
Экстрактивность
78.9 %

Условия хранения

Хранить при температуре от -10 C до +30 C и относительной влажности, не более 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.