product.extended.images[0].attributes.alt
Ячменный, Ферментированный

Жженый 800-1000

Roasted 800-1000
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод 800-1000 придаёт пенным напиткам яркий шоколадный оттенок, который является изюминкой многих сортов. Кроме того, солод даёт приятный и классический для Стаутов и Портеров вкус поджаренных орехов. Чтобы добиться изменения вкуса и цвета достаточно добавить совсем немного жжёного солода 800-1000 - результат будет заметен моментально. Необходимо также отметить, что шоколадный солод может быть использован и при приготовлении пива в других стилях, а также просто при создании тёмных сортов. Часто жжёный солод 800-1000 сочетают с другими солодами, в данном случае это просто необходимо, так как шоколадный солод не отличается амилолитической активностью.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут

Спецификация

Тип
Ячменный, Ферментированный
Назначение
Для пива
Обработка
Жженый
Цвет
800 - 1000 EBC
Доля в засыпи
10 %
Влажность
3.5 %
Экстрактивность
76 - 72 %

Условия хранения

Хранить при температуре от -10 C до +30 C и относительной влажности, не более 75%
Способы оплаты:
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковским переводом по счету
Оплата банковской картой Зачисление до 1 рабочего дня. Комиссия - 0%.
Способы доставки:
Доставка курьерской службой
Доставка курьерской службой
Доставка от двери до двери. Стоимость услуг оплачивается отдельно.
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией
Доставка транспортной компанией до терминала или до адреса. Стоимость услуг ТК оплачивается отдельно.
Забор со склада самостоятельно
Забор со склада самостоятельно
Срок от 1 рабочего дня после оплаты. Стоимость 0 руб.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.