Солод

Солод – это высушенное зерно, которое предварительно было пророщено. В какой-то момент процесс проращивания останавливают, иначе зерно само переварит необходимый крахмал. Для остановки зерно сушат, так в нём сохраняются все полезные вещества, а также, конечно же, крахмал. От того, правильно ли произошёл процесс сушки, зависит итоговое качество продукта. Существует множество разновидностей солода, мы отобрали для вас те, которые пользуются популярностью в пивоварении и представили их в нашем магазине.
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Пшеничный солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваat, be, cz, de, fi, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 50кг
Пшеничный солод используется в приготовлении пива с фруктовым профайлом, для создания бланшей и пр. Однако, конечно же, чаще всего солод из пшеницы покупают, чтобы приготовить пшеничное пиво. Именно пшеничный солод позволяет создать пенное с насыщенным вкусом, приятным ароматом и стойкой пеной.
Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир
Страницы:
Солод – это высушенное зерно, которое предварительно было пророщено. В какой-то момент процесс проращивания останавливают, иначе зерно само переварит необходимый крахмал. Для остановки зерно сушат, так в нём сохраняются все полезные вещества, а также, конечно же, крахмал. От того, правильно ли произошёл процесс сушки, зависит итоговое качество продукта. Существует множество разновидностей солода, мы отобрали для вас те, которые пользуются популярностью в пивоварении и представили их в нашем магазине.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.