Финляндия

Ячмень для солода из Финляндии произрастает в самых северных сельскохозяйственных районах мира, где условия уникальны. Необычность природных условий произрастания даёт особый вкус и самому солоду, и пиву, сваренному на его основе. Пиво из ячменя из Финляндии пользуется особым уважением среди ценителей пенного по всему миру. Если и вы хотели бы использовать этот солод в качестве основы для напитков, полностью вас поддержим в этом решении. Чтобы получить бесплатную консультацию – позвоните нам!
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Меланоидиновый 30-40
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 30-40 - это солод, который способен подчеркнуть и усилить вкусоароматический профиль пива. С помощью меланоидинового солода 30-40 также достигается густая, устойчивая пенная шапка. Меланоидиновый солод придаёт напитку золотисто-коричневый оттенок.
Стили пива Шварцбир, Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное, Международный темный лагер, Мюнхенский дункель, Чешский темный лагер
Солодовый экстракт
Экстракт
Для пива, Для квасаfi
Упаковка:Канистра (28кг)
Что такое солодовый экстракт 10? Это специальный пивной концентрат, который максимально упрощает приготовление пенного напитка. Если раньше из-за сложности производства солода и настаивания сусла многие отказывались от идеи создать своё пиво, то именно солодовый экстракт сделал приготовление пенного намного проще.
Стили пива Все стили пива
Карамельный 140-160
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde, fi
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 140-160 используется для формирования у пенного напитка более плотной и стойкой пены, а также для придания ему карамельного вкуса, аромата и коричневого оттенка. Карамельный солод 140-160 – база многих сортов, особенно часто используется при производстве Элей, коричневого, тёмного и красного.
Стили пива Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное
Мюних
Ячменный, Ферментированный
Для пиваat, be, fi, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 40кг
Солод Munich может быть использован как основной, однако чаще сочетается с другими видами. Мюних солод даёт очень насыщенный цвет. Он создаёт ярковыраженный вкус и аромат, в котором чувствуются нотки выпечки и обжаренных орехов. Чаще всего доля в засыпи солода Мюних – до 50%.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное
Пшеничный солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваat, be, cz, de, fi, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 50кг
Пшеничный солод используется в приготовлении пива с фруктовым профайлом, для создания бланшей и пр. Однако, конечно же, чаще всего солод из пшеницы покупают, чтобы приготовить пшеничное пиво. Именно пшеничный солод позволяет создать пенное с насыщенным вкусом, приятным ароматом и стойкой пеной.
Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир
Меланоидиновый 60-80
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde, fi
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 60-80 способен сформировать у пива интенсивный аромат и неповторимый вкус. Показатели 60-80 означают, что этот солод может дать различные оттенки – от выраженного янтарного до коричневато-красных тонов. Меланоидиновый солод 60-80 идеален для пенного, в котором нужно добиться именно красноватых оттенков.
Карамельный 200-240
Ячменный, Ферментированный
Для пиваbe, fi
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 200-240 отличается насыщенным цветом, который ближе всего к тёмно-коричневому. При этом самому пиву карамельный солод 200-240 придаёт золотистый оттенок. Кроме того, добавляет в пенное выраженный карамельный вкус и аромат.
Стили пива Немецкий пилз, Британский крепкий эль, Старый эль, Ви-хэви, Английский барливайн, Американский крепкий эль, Американский барливайн, Пшеничное вино (витвайн), Бельгийский золотой крепкий эль, Бельгийский трипель, Бельгийский темный крепкий эль, Чешский светлый премиум-лагер, «Досухозаконный» лагер
Жженый 1400
Ячменный, Ферментированный
Burnt wheat 1400
Для пиваbe, de, fi, ru
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод 1400 идеален для создания тёмных сортов, так как придаёт насыщенный чёрный цвет напитку. Ароматика жжёного солода EBC1400 – это смесь только что обжаренных орехов с кофейными зёрнами. Чёрный жжёный солод – база для Портеров и Стаутов, однако применяется и при изготовлении пенных напитков в других стилях.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Американский стаут, Темный майлд
Карамельный 8 - 20
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde, fi
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 8-20 помогает сделать вкус напитка более полным, интересным, а цвет – ярче. Карамельный солод придаёт пиву золотистые оттенки, которые будут интересно играть в бокале и переливаться на солнце. Карамельный солод 8-20 – прекрасное решение для того, чтобы сформировать отличную пенку.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Пэйль Эль 4 -7
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 40кг
Солод Pale Ale (Пэйл Эль) 4-7 – один из очень популярных. Это объясняется технологией приготовления солода Пэйл Эль: из него выпариваются сернистые соединения. По этой причине напитки на базе Pale Ale солода получается с отличной питкостью и превосходными вкусоароматическими показателями.
Стили пива Все стили пива
Страницы:
Ячмень для солода из Финляндии произрастает в самых северных сельскохозяйственных районах мира, где условия уникальны. Необычность природных условий произрастания даёт особый вкус и самому солоду, и пиву, сваренному на его основе. Пиво из ячменя из Финляндии пользуется особым уважением среди ценителей пенного по всему миру. Если и вы хотели бы использовать этот солод в качестве основы для напитков, полностью вас поддержим в этом решении. Чтобы получить бесплатную консультацию – позвоните нам!
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.