Ферментированный солод

Ферментированный солод – это зерна ржи, которые не просто были высушены, а в процессе подверглись ферментации. У этого вида солода есть свои любители по всему миру: пиво на его основе выигрывает профильные соревнования, а крафтовые пивоварни стараются предлагать клиентам необычные сорта именно с применением ферментированного солода. Если и вы хотите использовать его в пивоварении – рекомендуем. А если есть вопросы по этому продукту – свяжитесь с нами, поможем с выбором!
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Декстриновый
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Декстриновый солод – идеальный вариант, когда необходимо сбалансировать горечь, а также создать устойчивую пенную шапку. Декстриновый солод хорош для сладких стаутов с лёгкими вкусами, чаще всего сочетается с другими солодами. Своё применение ячменный декстриновый солод нашёл во многих стилях, в том числе используется при создании Элей и Пилзнеров.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Жженый пшеничный 800-1000
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный пшеничный солод 800-1000 придаст пенному напитку тот самый роскошный шоколадный цвет, который так ценится в среде крафтовых пивоваров! Часто жжёный солод 800-1000 добавляют не только при приготовлении Стаутов и Портеров, но и просто при создании пенных напитков тёмного цвета. В последнем случае очень важны пропорции.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир
Карамельный 100
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 100 нашёл своё применение, когда необходимо создать специальный сорт пива. Этот солод не только придаёт оттенок карамели пенному напитку (и вкусу, и аромату), но и повышает стойкость пенной шапки. Карамельный солод 100 можно использовать в засыпи в большом количестве – до 15%.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Карамельный 240-270
Ячменный, Ферментированный
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 240 - 270 придаёт пенному ярковыраженный карамельный вкус, а также золотистый оттенок. Часто карамельный солод используется, когда необходимо изготовить Янтарное пиво или же Тёмный Лагер. Карамельный солод 240 - 270 помогает сформировать устойчивую пену, а также сделать выразительнее вкус напитка.
Меланоидиновый 30-40
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 30-40 - это солод, который способен подчеркнуть и усилить вкусоароматический профиль пива. С помощью меланоидинового солода 30-40 также достигается густая, устойчивая пенная шапка. Меланоидиновый солод придаёт напитку золотисто-коричневый оттенок.
Стили пива Шварцбир, Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное, Международный темный лагер, Мюнхенский дункель, Чешский темный лагер
Меланоидиновый 150
Ячменный, Ферментированный
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 150 - отличное решение, когда необходимо придать пенному напитку тёмный цвет, а также сделать его запах более заметным, ярким. Рекомендуется не добавлять в засыпь более 20% меланоидинового солода. Также этот солод используется для того, чтобы подчеркнуть горечь и сформировать густую пен.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Карамельный 70-100
Ячменный, Ферментированный
Для пива
Упаковка:
Задача карамельного солода 70-100 – не только придать пенному напитку тот самый сладковато-ореховый вкус, за который и ценится это группа солодов, но и сформировать устойчивую шапку. Карамельный солод 70-100 относится к специальным, то есть требует сочетания с другими солодами. Этот карамельный солод отличается коричневым оттенком.
Карамельный 3-4
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 3-4 то настоящая находка, если хочется придать пиву карамельный оттенок вкуса, при этом не слишком повлияв на цвет. Чаще всего карамельный солод 3-4 используется при создании Пилзнеров. Добавляется в небольшом количестве, позволяет сделать вкус пенного более выразительным.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Жженый 1400-1600
Ячменный, Ферментированный
Roasted 1400 - 1600
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод отличается чёрным цветом, который он способен передавать и пенным напиткам. Жжёный солод EBC 1400-1600 дает пиву чуть подгоревший вкус и орехово кофейный аромат. Используется жжёный солод не только для создания Стаутов и Портеров, но и для подкрашивания светлых напитков
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Жженый 800-1000
Ячменный, Ферментированный
Roasted 800-1000
Для пиваbe, fi
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод 800-1000 используется преимущественно при изготовлении тёмных сортов пива, придания им небольшого орехового привкуса. Чаще всего шоколадный жжёный солод находит себя как ингредиент Портеров и Стаутов. Экстракт жжёного солода 800-1000 отличается низким количеством брожения, а также нулевой амилолитической активностью.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Страницы:
Ферментированный солод – это зерна ржи, которые не просто были высушены, а в процессе подверглись ферментации. У этого вида солода есть свои любители по всему миру: пиво на его основе выигрывает профильные соревнования, а крафтовые пивоварни стараются предлагать клиентам необычные сорта именно с применением ферментированного солода. Если и вы хотите использовать его в пивоварении – рекомендуем. А если есть вопросы по этому продукту – свяжитесь с нами, поможем с выбором!
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.