Ферментированный солод

Ферментированный солод – это зерна ржи, которые не просто были высушены, а в процессе подверглись ферментации. У этого вида солода есть свои любители по всему миру: пиво на его основе выигрывает профильные соревнования, а крафтовые пивоварни стараются предлагать клиентам необычные сорта именно с применением ферментированного солода. Если и вы хотите использовать его в пивоварении – рекомендуем. А если есть вопросы по этому продукту – свяжитесь с нами, поможем с выбором!
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Ячменный, Ферментированный
Для пиваat
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Ячменный, Ферментированный
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Страницы:
Ферментированный солод – это зерна ржи, которые не просто были высушены, а в процессе подверглись ферментации. У этого вида солода есть свои любители по всему миру: пиво на его основе выигрывает профильные соревнования, а крафтовые пивоварни стараются предлагать клиентам необычные сорта именно с применением ферментированного солода. Если и вы хотите использовать его в пивоварении – рекомендуем. А если есть вопросы по этому продукту – свяжитесь с нами, поможем с выбором!
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.