ВСЁ О БИОТРАНСФОРМАЦИИ ПИВА ВО ВРЕМЯ БРОЖЕНИЯ
Хмель - мощный компонент, состав которого полон ярких и разнообразных ароматических веществ. А как вам идея, что он может содержать ещё больше скрытых ароматов?
Описание темы вебинара
И что, если можно раскрыть скрытые ароматы и получить новую палитру?
Взаимодействие хмелевых масел и активных дрожжей во время брожения приводит к превращению определённых ароматических веществ в те, которых изначально не было. Иначе говоря, хмелевой профиль раскрывается по-новому. Какие условия необходимо создать для этого?
Виталий Моторин, представитель компании Fermentis, рассказывает о новейших исследованиях лаборатории. Уникальность вебинара в том, что этой информации пока нет в открытом доступе, но мы имеем возможность услышать её из первых уст!
Программа вебинара
- Что такое биотрансформация хмеля и варианты использования в пивоварении?
- Штаммы, представляющие наибольший интерес при холодном охмелении, поздней задаче хмеля в котёл или вирпул.
- Наилучшие штаммы для производства пива с выраженными хмелевыми ароматами: NEIPA и Brut IPA.
- Какие штаммы позволяют раскрыть потенциал хмеля Cascade.
- Ответы на вопросы зрителей.
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности