Мы регулярно готовим для вас новые вебинары!

В 2020 году компания ЗИП Сервис запустила проект "ZiP Вебинары", создав площадку для тех, кто стремится узнать больше об аспектах производства напитков, основанных на практических испытаниях, результатах лабораторных исследований и интервью со специалистами отрасли и изготовителями. Участвуйте в прямых эфирах и смотрите в записи на YouTube.
Новые дрожжи для пшеничного пиваЧетверг, 14 декабря 2023 г.Новые дрожжи для пшеничного пива

Онлайн вебинар о новых дрожжах Штамм W68 от компании FERMENTIS, предназначенных для приготовления пшеничного пива в баварском стиле.

Дрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штамм BR-8Среда, 01 марта 2023 г.Дрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штамм BR-8

Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.

ХМЕЛЬ В ПИВЕ - БИОТРАНСФОРМАЦИЯ ХМЕЛЯ С ДРОЖЖАМИПятница, 10 февраля 2023 г.ХМЕЛЬ В ПИВЕ - БИОТРАНСФОРМАЦИЯ ХМЕЛЯ С ДРОЖЖАМИ

Хмель и дрожжи взаимодействуют во время главного брожения, привнося в пиво фруктовый, тропический, пряный или банановый профиль. В нашем вединаре Вы ознакомитесь с уникальными исследованиями и научитесь создавать нужный вам профиль пива. У пивовара появляются новые инструменты для создания уникальных рецептов.

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ FERMENTIS All-In-1™Четверг, 25 апреля 2024 г.НОВЫЕ ПРОДУКТЫ FERMENTIS All-In-1™

Как сварить ароматное сухое пиво, низкокалорийное пиво и Barley wine? Все ответы на вебинаре о новых продуктах от компании Fermentis.

СЛОВЕНСКИЙ ХМЕЛЬ ОТ КОЛИБРИ ДО ВОЛКАПятница, 11 ноября 2022 г.СЛОВЕНСКИЙ ХМЕЛЬ ОТ КОЛИБРИ ДО ВОЛКА

Вы познакомитесь с удивительными ароматами и разнообразием сортов для лагеров, тонких пильснеров, пшеничных сортов, насыщенных элей. ЭВРИКА! Что это? Радостное восклицание Архимеда или сорт хмеля?

НОВЫЙ СОРТ ПИВА БЕЗ ВАРКИ – ЛЕГКО!Вторник, 03 мая 2022 г.НОВЫЙ СОРТ ПИВА БЕЗ ВАРКИ – ЛЕГКО!

Получаем новый сорт пива путём реферментации и проводим дегустацию в клубе-пивоварне «16 тонн».

РЕФЕРМЕНТАЦИЯ ПИВА МАСТЕР-КЛАСССреда, 18 мая 2022 г.РЕФЕРМЕНТАЦИЯ ПИВА МАСТЕР-КЛАСС

Рассказываем как создать новый сорт пива на основе существующих с помощью штаммов: SafAle™ F-2, SafAle™ S-04, SafCider™ AC-4.

ВСЯ ПРАВДА О ДРОЖЖАХ FЕRMENTISПятница, 17 сентября 2021 г.ВСЯ ПРАВДА О ДРОЖЖАХ FЕRMENTIS

Обязательный вебинар к просмотру как технологам бродильных производств, так и домашним пивоварам. Рассматриваем каждый штамм, его особенности и тонкости использования.

СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА КВАСАВоскресение, 18 июля 2021 г.СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании

ТАЙНЫ ЧЕШСКОГО ХМЕЛЕВОДСТВАПонедельник, 21 июня 2021 г.ТАЙНЫ ЧЕШСКОГО ХМЕЛЕВОДСТВА

О сортах хмеля и хмелевой промышленности в Чехии

ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 2Воскресение, 06 июня 2021 г.ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 2

Компетентные ответы на вопросы зрителей. Все секреты создания напитка!

ТРЕНД НА HARD SELTZER  Часть 1Пятница, 04 июня 2021 г.ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 1

Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!

ГОТОВИМ СИДР на новом штамме дрожжей TF-6Четверг, 25 апреля 2024 г.ГОТОВИМ СИДР на новом штамме дрожжей TF-6

Готовим сидр из концентрированного сока с использованием штамма дрожжей SafCider™ TF‑6 от Fermentis.

НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2Четверг, 29 апреля 2021 г.НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2

Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.

НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1Вторник, 26 апреля 2022 г.НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1

Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.

Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2Пятница, 12 марта 2021 г.Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2

Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива. Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.

Участие в вебинаре бесплатное

Всем участникам - скидки на покупку товаров в магазине ЗИП Сервис

Для каждой тематики вебинара предусмотрены скидки на определеннные товары