Мы регулярно готовим для вас новые вебинары!

В 2022 году мы готовим серию вебинаров для тех, кто стремится узнать больше об аспектах производства напитков, основанных на практических испытаниях, результатах лабораторных исследований и интервью с поставщиками. Смотрите все наши вебинары в прямом эфире, а так же в записи на сайте или на канале YouTube
Среда, 1 МартаДрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штамм BR-8

Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.

Пятница, 10 ФевраляХМЕЛЬ В ПИВЕ - БИОТРАНСФОРМАЦИЯ ХМЕЛЯ С ДРОЖЖАМИ

Хмель и дрожжи взаимодействуют во время главного брожения, привнося в пиво фруктовый, тропический, пряный или банановый профиль. В нашем вединаре Вы ознакомитесь с уникальными исследованиями и научитесь создавать нужный вам профиль пива. У пивовара появляются новые инструменты для создания уникальных рецептов.

Пятница, 11 НоябряСЛОВЕНСКИЙ ХМЕЛЬ ОТ КОЛИБРИ ДО ВОЛКА

Вы познакомитесь с удивительными ароматами и разнообразием сортов для лагеров, тонких пильснеров, пшеничных сортов, насыщенных элей. ЭВРИКА! Что это? Радостное восклицание Архимеда или сорт хмеля?

Вторник, 3 МаяНОВЫЙ СОРТ ПИВА БЕЗ ВАРКИ – ЛЕГКО!

Получаем новый сорт пива путём реферментации и проводим дегустацию в клубе-пивоварне «16 тонн».

Среда, 18 МаяРЕФЕРМЕНТАЦИЯ ПИВА МАСТЕР-КЛАСС

Рассказываем как создать новый сорт пива на основе существующих с помощью штаммов: SafAle™ F-2, SafAle™ S-04, SafCider™ AC-4.

Пятница, 17 СентябряВСЯ ПРАВДА О ДРОЖЖАХ FЕRMENTIS

Обязательный вебинар к просмотру как технологам бродильных производств, так и домашним пивоварам. Рассматриваем каждый штамм, его особенности и тонкости использования.

Воскресение, 18 ИюляСЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании

Понедельник, 21 ИюняТАЙНЫ ЧЕШСКОГО ХМЕЛЕВОДСТВА

О сортах хмеля и хмелевой промышленности в Чехии

Воскресение, 6 ИюняТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 2

Компетентные ответы на вопросы зрителей. Все секреты создания напитка!

Пятница, 4 ИюняТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 1

Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!

Четверг, 1 ЯнваряГОТОВИМ СИДР на новом штамме дрожжей TF-6

Готовим сидр из концентрированного сока с использованием штамма дрожжей SafCider™ TF‑6 от Fermentis.

Четверг, 29 АпреляНАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2

Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.

Вторник, 26 АпреляНАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1

Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.

Пятница, 12 МартаSour Kettle для кислых стилей пива Часть 2

Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива.

Вторник, 9 МартаSour Kettle для кислых стилей пива Часть 1

Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.

Среда, 11 НоябряИГРИСТОЕ ПИВО - ДРОЖЖИ ДЛЯ BRUT IPA

Brut IPA иногда называют «Champagne Beer» или «Hop Champagne». Это нечто похожее на освежающее игристое вино, но в пивной форме.

Участие в вебинаре бесплатное

Всем участникам - скидки на покупку товаров в магазине ЗИП Сервис

Для каждой тематики вебинара предусмотрены скидки на определеннные товары