Мы регулярно готовим для вас новые вебинары!
В 2022 году мы готовим серию вебинаров для тех, кто стремится узнать больше об аспектах производства напитков, основанных на практических испытаниях, результатах лабораторных исследований и интервью с поставщиками. Смотрите все наши вебинары в прямом эфире, а так же в записи на сайте или на канале YouTube
Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.

Хмель и дрожжи взаимодействуют во время главного брожения, привнося в пиво фруктовый, тропический, пряный или банановый профиль. В нашем вединаре Вы ознакомитесь с уникальными исследованиями и научитесь создавать нужный вам профиль пива. У пивовара появляются новые инструменты для создания уникальных рецептов.

Вы познакомитесь с удивительными ароматами и разнообразием сортов для лагеров, тонких пильснеров, пшеничных сортов, насыщенных элей. ЭВРИКА! Что это? Радостное восклицание Архимеда или сорт хмеля?

Получаем новый сорт пива путём реферментации и проводим дегустацию в клубе-пивоварне «16 тонн».

Рассказываем как создать новый сорт пива на основе существующих с помощью штаммов: SafAle™ F-2, SafAle™ S-04, SafCider™ AC-4.

Обязательный вебинар к просмотру как технологам бродильных производств, так и домашним пивоварам. Рассматриваем каждый штамм, его особенности и тонкости использования.

О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании

О сортах хмеля и хмелевой промышленности в Чехии

Компетентные ответы на вопросы зрителей. Все секреты создания напитка!

Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!

Готовим сидр из концентрированного сока с использованием штамма дрожжей SafCider™ TF‑6 от Fermentis.

Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.

Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.

Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива.

Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.

Brut IPA иногда называют «Champagne Beer» или «Hop Champagne». Это нечто похожее на освежающее игристое вино, но в пивной форме.