Лагеры нового поколения: Новинки и Тенденции
Практичные советы, основанные на исследованиях для пивоваров любого уровня!
Описание темы вебинара
Вам говорят, что Лагер - это скучно? Приходите на наш вебинар, получайте знания и варите пиво, которое удовлетворит даже самого требовательного клиента. Никакой воды! Практичные советы, основанные на исследованиях для пивоваров любого уровня!
“Лагеры нового поколения: Новинки и Тенденции" - это эксклюзивный вебинар, где мы разберём ключевые аспекты варки лагеров на основе данных из последних исследований.
Ответим на вопросы: Почему SafLager E-30 стартует медленнее, но все штаммы завершают ферментацию одновременно? За счет чего W-34/70 сохраняет нейтральность даже при 20°C, ускоряя брожение? Что можно делать с SafBrew LD-20 для сухих лагеров с ADF >90%? Как работать с сенсорными нюансами SafLager: E-30 = банан и карамель, W-34/70 = нейтральность и лёгкие солодовые ноты, S-23 = цветочные оттенки.
Разберём всё о лагерных дрожжах SafLager от Fermentis:
- Как выбрать штамм
- Почему дрожжи ведут себя по-разному при брожении.
- Как избежать дефектов вкуса.
- Секреты работы с температурой и плотностью сусла.
Программа вебинара

Цели и характеристики:
— Как выбрать штамм SafLager от Fermentis под ваш стиль
Характеристики продукта:
— Кинетика брожения — Сенсорные нюансы SafLager — Диацетил и высшие спирты: как штаммы Fermentis минимизируют пороки.
Ключевые знания:
— Оптимизация параметров: температура, плотность сусла и дозировка дрожжей.