Блог ZIP Service

Наш рецепт новогоднего лагера — это дань уважения классическому пивному стилю, облачённому в праздничный наряд. Идеально сбалансированная горечь, едва уловимые оттенки мандарина напоминают о самом волшебном времени года. Отличная питкость, светло-золотистый цвет и искристая карбонизация делают этот лагер прекрасным компаньоном для новогоднего стола.

Мы запустили интерактивный адвент-календарь, который превратит каждое утро в маленький праздник. За каждым окошком — не просто цифра, а сюрприз, созданный для вас.

Осветление сусла влияет на прозрачность, стабильность и вкусовую чистоту готового напитка.

Любители пива и профессионалы нередко говорят о вкусе хмеля: мы видим это словосочетание в рекламе, статьях, на сайтах производителей.

Даже при идеальном брожении и правильной рецептуре пиво может помутнеть при охлаждении или со временем потерять прозрачность

Лактоза — это молочный сахар, который используют в крафтовом пивоварении, чтобы придать напитку сладость и мягкость.

Безалкогольное пиво стало частью новой культуры потребления. Из «компромисса» для водителей и спортсменов оно превратилось в выбор людей, которые ценят вкус пива.

Раскройте весь ароматический потенциал хмеля! Дрожжи SafLager SH-45 - иновационный штамм дрожжей, выделяется своей способностью усиливать ароматические соединения сырья, особенно хмеля. Штамм позволяет создавать лагеры, которые великолепно раскрывают яркие вкусы и ароматы выбранного ими хмеля.

Запись вебинара уже доступна на нашем Сайте. Благодарим всех, кто был с нами 2 сентября на открытом вебинаре «Лагеры нового поколения: новинки и тенденции».Как мы и обещали, мы подготовили для вас запись вебинара. Вы можете посмотреть/пересмотреть выступление, освежить ключевые моменты или поделиться материалом с коллегами.

Хмель — это неотъемлемый ингредиент пивоварения, формирующий характер пива. Его ароматные шишки создают узнаваемый букет и продлевают срок хранения.

Мы рады представить вам уникальные дрожжи, созданные в результате многолетних исследований.

Дезинфекция технологического оборудования — часть санитарного контроля на предприятиях. Ошибки в очистке приводят к тому, что качество продукции ухудшается, а число микробов растет.
