Блог ZIP Service

Фильтровать по дате
Концентрат квасного сусла (ККС) – густая основа для настоящего кваса!
14 августа 2025
Концентрат квасного сусла (ККС) – густая основа для настоящего кваса!

Представляем натуральный российский концентрат квасного сусла, темного цвета с плотной, вязкой текстурой. В его составе – ферментированный ржаной солод, ячменный солод и ржаная мука. Вкус – насыщенный, хлебно-карамельный, с легкой кислинкой и едва уловимой горчинкой. Аромат напоминает свежеиспеченный ржаной хлеб. Продукт соответствует ГОСТ 28538-2017

Приглашаем на Вебинар: "Лагеры нового поколения: Новинки и Тенденции"
8 августа 2025
Приглашаем на Вебинар: "Лагеры нового поколения: Новинки и Тенденции"

Приглашаем вас на эксклюзивный вебинар "Лагеры нового поколения: Новинки и Тенденции", где мы разберём ключевые аспекты варки лагеров на основе данных из последних исследований.

Откройте мир бельгийского пивоварения на Вебинаре: "Смешанное брожение"
3 июля 2025
Откройте мир бельгийского пивоварения на Вебинаре: "Смешанное брожение"

Хотите варить кислое пиво, как мастера из Брюгге и Фландрии?  Узнайте секреты спонтанного брожения и создавайте легендарные стили!

Акция на дрожжи SafBrew LA-01!
2 июля 2025
Акция на дрожжи SafBrew LA-01!

Всего неделю будет действовать промокод 5% на дрожжи SafBrew LA-01 в фасовке 500 грамм! Не упустите выгоду. Попробуйте сварить безалкогольное пиво на SafBrew LA-01 и поделитесь результатом!

Едем на Горький Крафт 2025.  Вы с нами?
25 июня 2025
Едем на Горький Крафт 2025. Вы с нами?

Будем рады встретиться и пообщаться с вами 5 и 6 июля в Нижний Новгороде. Расскажем о новинках отрасли, трендах в пивоварении и поделимся своим опытом. Уже по традиции, мы подготовили много ценных призов, подарков, и активностей. До встречи в пространстве экс-ПОРТ ФУДХОЛЛА на Фестивале Горький Крафт!

Все для Кваса!
25 июня 2025
Все для Кваса!

Хочешь сделать вкусный квас? Теперь это проще, чем кажется! В нашем ассортименте есть всё для приготовления идеального кваса, актуально и в сезон.

Новинки: Обзор новых хмелевых экстрактов и гранул
9 июня 2025
Новинки: Обзор новых хмелевых экстрактов и гранул

Пробовали ли вы охмеленный сидр? Охмеленный сидр – это традиционный сидр с добавлением хмеля, который придаёт напитку  цветочные, травянистые или цитрусовые ноты, напоминающие крафтовое пиво. Какими способами можно охмелить сидр? - Рассказываем в этой статье

Сидр и фудпейринг: Идеальные закуски и сочетания
8 июня 2025
Сидр и фудпейринг: Идеальные закуски и сочетания

Что выпить на природе и чем закусывать? В этой статье разберёмся, какие закуски и основные блюда лучше всего оттеняют вкус различных видов сидра.

Охмеленный сидр: влияние хмеля на вкус и аромат
6 июня 2025
Охмеленный сидр: влияние хмеля на вкус и аромат

Знакомьтесь — охмелённый сидр! Это не просто яблочный напиток, а настоящий вкусовой взрыв, где фруктовая сладость встречается с хмелевой ароматикой. Удивительное сочетание технологий пивоварения и сидра.

Поздравляем с праздником Великой Победы!
7 мая 2025
Поздравляем с праздником Великой Победы!

Поздравляем вас с приближающейся 80-ой годовщиной одного из самых священных отечественных праздников — День Победы! 9 мая 1945 года навсегда вошло в историю как день мужества, стойкости и единства нашего народа. Победа в Великой Отечественной войне — это не просто историческое событие, это символ несгибаемой воли, героизма и самопожертвования миллионов людей.

Пройти регистрацию на форум "ПИВО-2025"
29 апреля 2025
Пройти регистрацию на форум "ПИВО-2025"

Дорогие партнёры, 20-22 мая мы участвуем в международном форуме «ПИВО - 2025» в Сочи. Наша дружная команда рада снова увидеть вас или познакомиться, рассказать о продукции, новинках и тенденциях.

Смешанное брожение для создания сложного вкуса: виды и методы
23 апреля 2025
Смешанное брожение для создания сложного вкуса: виды и методы

В данной статье освещаются методы применения смешанного брожения для создания новых и сложных вкусов пива. Разбираются основные стилевые рецепты с применением метода смешанного брожения.