Рецепты
Сезонное янтарное пиво c высоким содержанием алкоголя. Согревающий крепкий эль обладает ярко выраженным фруктовым ароматом и образует устойчивую плотную пену.
Сезонное темно-янтарное пиво. С выраженным ароматом специй, карамелизированного сахара, тыквы, солода. Вкус очень богатый, пряный, выражена горечь.
Светлый, игристый, сильно выброженный, умеренно горький, бельгийский эль средней крепости с очень сухим финишем. Ароматика с ощутимым фруктовым, пряным и хмелевым характером.
Высококарбонизированный, с очень легким телом. Хорошо освежает и утоляет жажду. Хмелевой вкус от отсутствующего до слабого, может быть цветочным, пряным или травянистым.
Очень крепкий, солодовый, хмелевой, горький американский эль с богатой палитрой, полным вкусом и согревающим послевкусием. В очень долгом финише часто объединяются алкоголь и хмелевая горечь. Цвет от светло-янтарного до средне-медного, может доходить до светло-коричневого. Алкогольное тепло должно быть заметным, но мягким. Карбонизация зависит от выдержки и возраста, может быть от слабой до умеренной. В американском барливайне обычно больше остаточной сладости, чем в двойном IPA, что влияет на общую питкость
Безалкогольное пшеничное пиво - освежающее пшеничное пиво, в котором присутствует хмелевой характер за счет сухого охмеления. Аромат от слабого до умеренного, может иметь цитрусовый, цветочный или фруктовый характер. Цвет от светло-желтого до золотого. От прозрачного до мутного, с небольшим количеством дрожжей. Может присутствовать умеренная солодовая сладость.
Brut IPA — хмелевое, умеренно горькое, суховатое пиво. Высокая карбонизация, напоминает игристое вино или шампанское. Без резкости и тяжести во вкусе. Выраженный хмелевой аромат, используется моно-хмель, один из популярных сербских сортов. Хорошая, стойкая пенная шапка. Цвет от бледно-соломенного до очень светлого золота, кристально чистое.
Безалкогольное пиво - светлое, высококарбонизированное, легкотелое, хорошо выброженное пиво. Горечь от средней до высокой за счет сухого охмеления. Солодовый аромат от слабого до умеренного. Цвет от очень светлого соломенного до средне-желтого. Прозрачное. Может ощущаться сладость.
Безалкогольное темное пиво - пиво со сложным, полным характером темного солода. Аромат темного солода от среднего до сильного, с жженым характером. Хмелевой аромат от слабого до сильного. Цвет от коричневого до темного, ближе к черному. Умеренный солодовый вкус с жженым оттенком. Горечь от средней до сильной. Карбонизация умеренная.
Элегантный солодовый немецкий янтарный лагер со сбалансированным дополнительным характером древесины бука. Для этого стиля характерны интенсивный подсушенный солод в аромате и вкусе, сдержанная горечь, вкус дыма от слабого до сильного, чистый профиль брожения и выброженный финиш.
Чистый профиль брожения в нашем рецепте достигается применением дрожжей SafLager S-189.
Друзья, сегодня поговорим о темном Овсяном Стауте - благородном, густом напитке британского происхождения.
Вас ждет мягкий зернистый, кофейный характер с легкой солодовой сладостью, которая может создать впечатление кофе со сливками. Фруктовость от низкой до средне-высокой. Средне-слабый землистый или цветочный хмелевой аромат по желанию. Горечь средняя. Тело от средне-полного до полного, с гладким, шелковистым, бархатистым, иногда почти маслянистым оттенком овсянки.
Шоколадно-вишневый стаут - это уникальный темный насыщенный стаут с великолепным ароматом шоколада и нотами сочной вишни. Специально подобранные солода в нашем рецепте придают этому пиву насыщенный темный цвет с ярким красным оттенком.