Рецепты

Фильтровать по дате
Рождественское пиво
22 ноября 2024
Рождественское пиво

Сезонное янтарное пиво c высоким содержанием алкоголя. Согревающий крепкий эль обладает ярко выраженным фруктовым ароматом и образует устойчивую плотную пену.

Тыквенный Эль
31 октября 2024
Тыквенный Эль

Сезонное темно-янтарное пиво. С выраженным ароматом специй, карамелизированного сахара, тыквы, солода. Вкус очень богатый, пряный, выражена горечь.

Сэзон
7 октября 2024
Сэзон

Светлый, игристый, сильно выброженный, умеренно горький, бельгийский эль средней крепости с очень сухим финишем. Ароматика с ощутимым фруктовым, пряным и хмелевым характером.

Американский легкий лагер
4 октября 2024
Американский легкий лагер

Высококарбонизированный, с очень легким телом. Хорошо освежает и утоляет жажду. Хмелевой вкус от отсутствующего до слабого, может быть цветочным, пряным или травянистым.

Американский барливайн на дрожжах SafBrew НА-18
4 октября 2024
Американский барливайн на дрожжах SafBrew НА-18

Очень крепкий, солодовый, хмелевой, горький американский эль с богатой палитрой, полным вкусом и согревающим послевкусием. В очень долгом финише часто объединяются алкоголь и хмелевая горечь. Цвет от светло-янтарного до средне-медного, может доходить до светло-коричневого. Алкогольное тепло должно быть заметным, но мягким. Карбонизация зависит от выдержки и возраста, может быть от слабой до умеренной. В американском барливайне обычно больше остаточной сладости, чем в двойном IPA, что влияет на общую питкость

Безалкогольное пшеничное пиво на дрожжах  SafBrew LA-01
6 сентября 2024
Безалкогольное пшеничное пиво на дрожжах SafBrew LA-01

Безалкогольное пшеничное пиво - освежающее пшеничное пиво, в котором присутствует хмелевой характер за счет сухого охмеления. Аромат от слабого до умеренного, может иметь цитрусовый, цветочный или фруктовый характер. Цвет от светло-желтого до золотого. От прозрачного до мутного, с небольшим количеством дрожжей. Может присутствовать умеренная солодовая сладость.

Как сварить пиво-шампанское? Идеальное Brut IPA сброженное насухо.
6 сентября 2024
Как сварить пиво-шампанское? Идеальное Brut IPA сброженное насухо.

Brut IPA — хмелевое, умеренно горькое, суховатое пиво. Высокая карбонизация, напоминает игристое вино или шампанское. Без резкости и тяжести во вкусе. Выраженный хмелевой аромат, используется моно-хмель, один из популярных сербских сортов. Хорошая, стойкая пенная шапка. Цвет от бледно-соломенного до очень светлого золота, кристально чистое.

Безалкогольное светлое пиво на дрожжах SafBrew LA-01
6 сентября 2024
Безалкогольное светлое пиво на дрожжах SafBrew LA-01

Безалкогольное пиво - светлое, высококарбонизированное, легкотелое, хорошо выброженное пиво. Горечь от средней до высокой за счет сухого охмеления. Солодовый аромат от слабого до умеренного. Цвет от очень светлого соломенного до средне-желтого. Прозрачное. Может ощущаться сладость.

Безалкогольное темное пиво на специальных дрожжах LA-01
5 сентября 2024
Безалкогольное темное пиво на специальных дрожжах LA-01

Безалкогольное темное пиво - пиво со сложным, полным характером темного солода. Аромат темного солода от среднего до сильного, с жженым характером. Хмелевой аромат от слабого до сильного. Цвет от коричневого до темного, ближе к черному. Умеренный солодовый вкус с жженым оттенком. Горечь от средней до сильной. Карбонизация умеренная.

Копченый лагер
17 июля 2024
Копченый лагер

Элегантный солодовый немецкий янтарный лагер со сбалансированным дополнительным характером древесины бука. Для этого стиля характерны интенсивный подсушенный солод в аромате и вкусе, сдержанная горечь, вкус дыма от слабого до сильного, чистый профиль брожения и выброженный финиш.

Чистый профиль брожения в нашем рецепте достигается применением дрожжей SafLager S-189.

Овсяный стаут
17 июня 2024
Овсяный стаут

Друзья, сегодня поговорим о темном Овсяном Стауте - благородном, густом напитке британского происхождения.

Вас ждет мягкий зернистый, кофейный характер с легкой солодовой сладостью, которая может создать впечатление кофе со сливками. Фруктовость от низкой до средне-высокой. Средне-слабый землистый или цветочный хмелевой аромат по желанию. Горечь средняя. Тело от средне-полного до полного, с гладким, шелковистым, бархатистым, иногда почти маслянистым оттенком овсянки.

Шоколадно-вишневый стаут
14 февраля 20243 фото
Шоколадно-вишневый стаут

Шоколадно-вишневый стаут - это уникальный темный насыщенный стаут с великолепным ароматом шоколада и нотами сочной вишни. Специально подобранные солода в нашем рецепте придают этому пиву насыщенный темный цвет с ярким красным оттенком.