Дата вебинара:

Смешанное брожение: производство фландрийских элей, ламбика, гозе

Mixed fermentation: production of Flanders ales, lambic, gose

Описание темы вебинара

Откройте дверь в мир легендарного бельгийского пивоварения! Хотите варить пиво, которое ценят знатоки по всему миру?

Мечтаете создавать сложные, многогранные, ароматные сорта, как у мастеров из Брюгге и Фландрии?

Приглашаем вас на уникальный вебинар, где мы раскроем секреты спонтанного и смешанного брожения!

Разберем техники, с помощью которых вы можете сварить такие культовые стили, как:

  • Ламбик — живое пиво с «дикой» душой,
  • Берлинер Вайсе — освежающе кислый и изящный,
  • Фландрийский красный эль — богатый, выдержанный, как хорошее вино.

Вы узнаете, как варить комплексные и выразительные сорта с характером, которые раньше были доступны только избранным бельгийским пивоварням. Теперь эти технологии доступны и вам.

Программа вебинара

1. Бактерии SafSour LP 652 vs SafSour LB 1

  • Технология Kettle Souring
  • Общее сравнение
  • Кинетика закисления
  • Производство органических кислот
  • Качество и сроки хранения
  • Cенсорный анализ

2. Новые Миксы для закисления

  • Миксы для кислых стилей пива для основного и вторичного брожения
  • Сенсорные оценки проекта

Запись вебинара

Товары из вебинара

Бактерии SafSour LP 652
0.1 кг / 1 кг
Fermentis
8 701,44
от 1 шт.
Бактерия SafSour LB 1
0.1 кг / 1 кг
Fermentis
8 305,92
от 1 шт.
Дрожжевая смесь SafSour Barrel Instinct
0.25 кг / 1 кг
Fermentis
33 124,80
от 1 шт.
Дрожжевая смесь SafSour Fruit Intuition
0.25 кг / 1 кг
Fermentis
33 124,80
от 1 шт.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0