Дата вебинара: 15 июля 2025 г. 11:00 по Мск
Смешанное брожение: производство фландрийских элей, ламбика, гозе
Mixed fermentation: production of Flanders ales, lambic, gose
Описание темы вебинара
Откройте дверь в мир легендарного бельгийского пивоварения! Хотите варить пиво, которое ценят знатоки по всему миру?
Мечтаете создавать сложные, многогранные, ароматные сорта, как у мастеров из Брюгге и Фландрии?
Приглашаем вас на уникальный вебинар, где мы раскроем секреты спонтанного и смешанного брожения!
Разберем техники, с помощью которых вы можете сварить такие культовые стили, как:
- Ламбик — живое пиво с «дикой» душой,
- Берлинер Вайсе — освежающе кислый и изящный,
- Фландрийский красный эль — богатый, выдержанный, как хорошее вино.
Вы узнаете, как варить комплексные и выразительные сорта с характером, которые раньше были доступны только избранным бельгийским пивоварням. Теперь эти технологии доступны и вам.
Программа вебинара

Спикер вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
1. Бактерии SafSour LP 652 vs SafSour LB 1
- Технология Kettle Souring
- Общее сравнение
- Кинетика закисления
- Производство органических кислот
- Качество и сроки хранения
- Cенсорный анализ
2. Новые Миксы для закисления
- Миксы для кислых стилей пива для основного и вторичного брожения
- Сенсорные оценки проекта
Запись вебинара
Товары из вебинара
Бактерии SafSour LP 652
0.1 кг / 1 кг8 701,44 ₽
от 1 шт.
Бактерия SafSour LB 1
0.1 кг / 1 кг8 305,92 ₽
от 1 шт.
Дрожжевая смесь SafSour Barrel Instinct
0.25 кг / 1 кг33 124,80 ₽
от 1 шт.
Дрожжевая смесь SafSour Fruit Intuition
0.25 кг / 1 кг33 124,80 ₽
от 1 шт.