Дата вебинара: 01 марта 2023 г.
Дрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штам BR-8
Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.
Описание темы вебинара
Компания Fermentis впервые высушила Бретты и поделится своим опытом использования этих дрожжей на пивоваренном производстве.
Знакомьтесь - новый штамм SafBrew BR-8.
Теперь пивоварам доступна возможность создания типичных бельгийских вкусов пива.
Докладчик: Виталий Моторин, представитель компании Fermentis на территории России и Беларуси.
Присоединяйтесь к нашему Вебинару и Вы получите много интересной информации
Программа вебинара
Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
- Представление продукта
- Цели и характеристики
- Производство ароматических соединений
- Прикладное исследование
- Ключевые знания
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ