Дата вебинара:

Дрожжи Бреттаномицес (Бретты) - Штам BR-8

Опыт использования дрожжей на пивоваренном производстве.

Описание темы вебинара

Компания Fermentis впервые высушила Бретты и поделится своим опытом использования этих дрожжей на пивоваренном производстве.

Знакомьтесь - новый штамм SafBrew BR-8.

Теперь пивоварам доступна возможность создания типичных бельгийских вкусов пива.

Докладчик: Виталий Моторин, представитель компании Fermentis на территории России и Беларуси.

Присоединяйтесь к нашему Вебинару и Вы получите много интересной информации

Программа вебинара

  1. Представление продукта
  2. Цели и характеристики
  3. Производство ароматических соединений
  4. Прикладное исследование
  5. Ключевые знания

Запись вебинара

Товары из вебинара