Характеристики
Для коньяка
Верхового брожения
25 - 35 °C
30 - 50 г/гл
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Описание
Дрожжи SafSpirit FD-3 применяют для приготовления кальвадоса, бренди и любых других фруктовых дистиллятов. Ароматика нейтральная, иногда производит большое количество сложных эфиров, которые отвечают за сложные фруктовые нотки. Брожение при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. Штамм не требователен к уровню содержания азота, устойчив к алкоголю. Оптимальная температура брожения 25-35°C.Условия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 10°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.