Солод The Swaen (Сваен)

The Swaen была основана в 1906 г. Производство солода стало основной деятельностью предприятия сразу после окончания войны. В настоящее время компания на подъеме: увеличиваются объемы выращиваемого ячменя, а инфраструктура продолжает модернизироваться. Увеличивается количество производственных мощностей и объектов. Солодовня The Swaen – это компания мирового класса с особой индивидуальностью, которая выражается в создании модерновых решений, выводящих отрасль производства солода на новый уровень.
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Жженый пшеничный 800-1000
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный пшеничный солод 800-1000 придаст пенному напитку тот самый роскошный шоколадный цвет, который так ценится в среде крафтовых пивоваров! Часто жжёный солод 800-1000 добавляют не только при приготовлении Стаутов и Портеров, но и просто при создании пенных напитков тёмного цвета. В последнем случае очень важны пропорции.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир
Мюних
Ячменный, Ферментированный
Для пиваat, be, fi, nl, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 40кг
Солод Munich может быть использован как основной, однако чаще сочетается с другими видами. Мюних солод даёт очень насыщенный цвет. Он создаёт ярковыраженный вкус и аромат, в котором чувствуются нотки выпечки и обжаренных орехов. Чаще всего доля в засыпи солода Мюних – до 50%.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное
Пшеничный солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваat, be, cz, de, fi, nl, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 50кг
Пшеничный солод используется в приготовлении пива с фруктовым профайлом, для создания бланшей и пр. Однако, конечно же, чаще всего солод из пшеницы покупают, чтобы приготовить пшеничное пиво. Именно пшеничный солод позволяет создать пенное с насыщенным вкусом, приятным ароматом и стойкой пеной.
Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир
Венский
Ячменный, Ферментированный
Vienna malt
Для пиваat, fi, nl
Упаковка:Мешок 25кг
Высушенный ячменный солод при более высоких температурах чем Пильснер.Подходит для коррекции слишком светлого сорта солода, чтобы создать золотое пиво и придать полноты вкусу. Более насыщенный аромат солода, чем у пильзенского солода. Полнота вкуса, едва уловимый аромат ириски. Более высокая экстрактивность, позволяет использовать со специальными сортами солода.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Пэйль Эль 9 -10
Ячменный, Ферментированный
Для пиваbe, nl
Упаковка:Мешок 25кг
Pale Ale – это солод, который используют для создания напитков в различных стилях, чаще – Лагеров и Элей. Солод Пэйл Эль чаще всего становится базой, основным солодом, к которому добавляются другие, чтобы сформировать отличную органолептику. Солод Пэйл Эль отличается более выраженным коричневым тоном, чем светлый Пилснер.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Меланоидиновый 60-80
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde, fi, nl
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 60-80 способен сформировать у пива интенсивный аромат и неповторимый вкус. Показатели 60-80 означают, что этот солод может дать различные оттенки – от выраженного янтарного до коричневато-красных тонов. Меланоидиновый солод 60-80 идеален для пенного, в котором нужно добиться именно красноватых оттенков.
Жженый 400-800
Ячменный, Ферментированный
Roasted 400 - 800
Для пиваnl, ru
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод EBC 400-800 позволяет придать пенному напитку неповторимый аромат кофе, за что его и называют кофейным солодом. Жжёный солод ЕВС 400-800 наполняет напиток ярким ароматом, причём для этого достаточно даже минимального количества продукта. Если вы ищете кофейный жжёный солод, рассмотрите этот отличный вариант!
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Балтийский портер, Английский портер, Американский портер, «Досухозаконный» портер
Пшеничные хлопья
Хлопья
nl
Упаковка:Мешок 25кг
Пшеничные хлопья для пива - это особенная добавка, которая чаще всего используется в белых сортах пенного. Например, пшеничные хлопья часто применяют для улучшения вкуса в Гран Крю и Ламбике, а также в пшеничных сортах. Эти хлопья придают напитку ярко выраженный пшеничный вкус.
Стили пива Все стили пива
Овсяные хлопья
Хлопья
nl
Упаковка:Мешок 25кг
Хлопья овсяные для пива - это добавка, которая может использоваться при приготовлении пенного в самых разных стилях. Задача овсяных хлопьев - сделать пиво более плотным, а также придать вкусу большую мягкость. Овсяные хлопья позволяют создать необходимую текстуру, вплоть до кремообразной.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль, Немецкий пилз, Чешский светлый премиум-лагер, «Досухозаконный» лагер
Овсяный солод
Овсяный
Для пиваfi, nl
Упаковка:Мешок 25кг
Овёс подсушенный – это довольно редкий, премиальный продукт. Мы представляем вашему вниманию овёс для пива, выведенный селективно и отличающийся прекрасными характеристиками. Овёс подсушенный может применяться для приготовления пива в любом стиле.
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти
Страницы:
The Swaen была основана в 1906 г. Производство солода стало основной деятельностью предприятия сразу после окончания войны. В настоящее время компания на подъеме: увеличиваются объемы выращиваемого ячменя, а инфраструктура продолжает модернизироваться. Увеличивается количество производственных мощностей и объектов. Солодовня The Swaen – это компания мирового класса с особой индивидуальностью, которая выражается в создании модерновых решений, выводящих отрасль производства солода на новый уровень.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.