Лактоза Лакталис / (Франция), в мешках по 25 кг

Лактоза Лакталис
Лактоза Лакталис
Фасовка
В наличии
В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Достаточно

Характеристики

Тип
Лактоза
Влажность
5 %
pH
6
Содержание лактозы
99 %

Описание

Лактоза - дисахарид, состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Содержится в молоке и молочных продуктах, иногда лактозу называют молочным сахаром. Используется в пивоварении для округления и смягчения вкуса готового пива. Придаёт сливочный и кремовый вкус, делая его кремовым, сливочным и полнотелым. Лактоза не сбраживается пивными дрожжами и придает пиву сладость. Используется для варки сладких и кремовых Стаутов. Лактозу можно добавлять на любом этапе производства для получения необходимого уровня сладости и «сливочности». А при позднем добавлении усиливает яркость во вкусе. Порошок отлично растворяется в воде. Вкус лактозы - менее сладкий, чем сахар, скорее как сливки.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ