Описание
SpringFerm™ Xtrem – активатор брожения, состоящий из 100% полностью автолизованных дрожжей, содержащий в 9 раз больше растворимого азота, чем базовые инактивированные дрожжи. Продукт адаптирован к суслу, получаемому из спелого винограда, который часто очень беден азотом (<150 мг/л) и богат сбраживаемыми сахарами (потенциальный алкоголь > 13.5%), что предоставляет собой благоприятную среду для затухшего или медленного брожения.
Содержащий больше аминокислот чем SpringFerm™, SpringFerm™ Xtrem был...РазвернутьУсловия хранения
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики.
В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 15°C.
Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.