Бельгия

Жженый солод Бисквит 50 EBC Dingemans / Biscuit 50 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Новинки
В избранное В избранное
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Производитель
Dingemans
Фасовка
Новинки В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
Кемерово
Мало
МСК
Много
4 774,00
4 774,00
от 1 упак.
4 340,00
от 8 упак.
Нашли дешевле?

Характеристики

Цветность
47 - 70 EBC
В засыпи
до 30%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Стили

«Досухозаконный» лагер
Немецкий пилз
Чешский светлый премиум-лагер
Чешский светлый премиум-лагер
Немецкий пилз

Описание

Жженый солод Biscuit 50 MD изготавливается со солодовне Dingemans в Бельгии. Является самым светлвм солодом в линейке жженых. Быстрое обжаривание придает солоду аромат теплого хлебы и печенья. Этот жженый солод имеет цветность 40-60 EBC и придает пиву коричневый цвет. Рекомендуемая доля в зерновой засыпи до 30 %. Подходит для сортов пива: Abbey Beers, Stout, Speciale Belge, Porter, Barleywine, Flemish Old Brown, Dark Ale, Belgian Quadrupel Belgian Brown.

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Жженый 40-60 EBC от других производителей

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.