Бельгия

Жженый солод Бисквит 50 EBC Dingemans / Biscuit 50 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Новинки

Характеристики

Цветность
47 - 70 EBC
В засыпи
до 30%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Жженый солод Biscuit 50 MD изготавливается со солодовне Dingemans в Бельгии. Является самым светлым солодом в линейке жженых. Быстрое обжаривание придает солоду аромат теплого хлеба и печенья. Этот жженый солод имеет цветность 40-60 EBC и придает пиву коричневый цвет. Рекомендуемая доля в зерновой засыпи до 30 %. Подходит для сортов пива: Abbey Beers, Stout, Speciale Belge, Porter, Barleywine, Flemish Old Brown, Dark Ale, Belgian Quadrupel Belgian Brown.

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.

Вы смотрели ранее