Жженый солод Бисквит 50 EBC Dingemans / Biscuit 50 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг
Характеристики
Цветность
47 - 70 EBC
В засыпи
до 30%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель
Описание
Условия хранения
Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.Отзывы
0Вопросы о товаре
0Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.

Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ