Жженый солод Бисквит 50 EBC Dingemans / Biscuit 50 MD (Бельгия), в мешках по 25 кг

Новинки
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Жженый солод Бисквит 50 EBC
Производитель
Dingemans
Фасовка
В наличии
Новинки В мешках по 25 кг
Склад отгрузки
МСК
Много

Характеристики

Цветность
47 - 70 EBC
В засыпи
до 30%
Экстрактивность
мин 75%
Влажность
макс 4,5%
pH
4,5-6,0
Белок
макс 12,5%
Тип
Ячменный, Жженый
Категория
Специальный
Производитель

Описание

Жженый солод Biscuit 50 MD изготавливается со солодовне Dingemans в Бельгии. Является самым светлым солодом в линейке жженых. Быстрое обжаривание придает солоду аромат теплого хлеба и печенья. Этот жженый солод имеет цветность 40-60 EBC и придает пиву коричневый цвет. Рекомендуемая доля в зерновой засыпи до 30 %. Подходит для сортов пива: Abbey Beers, Stout, Speciale Belge, Porter, Barleywine, Flemish Old Brown, Dark Ale, Belgian Quadrupel Belgian Brown.

Условия хранения

Хранить при температуре от -10°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ

Вебинары

Четверг, 29 апреля 2021 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 2
Уникальный вебинар с информацией из первых уст! Владелец солодовни Dingemans в пятом поколении и крафтовый пивовар продолжают делиться тайнами бельгийской солодовни.
Вторник, 26 апреля 2022 г.
НАСЛЕДИЕ БЕЛЬГИЙСКОГО СОЛОДА DINGEMANS. Часть 1
Владелец бельгийской солодовни в пятом поколении, Карл Дингеманс, рассказывает об истории возникновения компании, сложностях и победах, об особенностях сортов, отвечает на вопросы зрителей.