Экстракт солода

Экстракт солода является сладким веществом, используемым в качестве ингредиента в пивоварении. Получают его в результате обработки солода путем дробления и замешивания с водой. Солодовые ферменты превращают крахмал в простые сахара и декстрины. Результатом становится смесь сахара, воды и отработанного зерна (осахаривание). Это сусло фильтруют, отделяя отработанное зерно от раствора сахара и направляя в концентратор, в котором испаряется вода. Таким образом получается экстракт солода, сконцентрированный до остаточной величины в 80%.
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Экстракт
Для пива, Для квасаfi
Упаковка:Канистра (28кг)
Страницы:
Экстракт солода является сладким веществом, используемым в качестве ингредиента в пивоварении. Получают его в результате обработки солода путем дробления и замешивания с водой. Солодовые ферменты превращают крахмал в простые сахара и декстрины. Результатом становится смесь сахара, воды и отработанного зерна (осахаривание). Это сусло фильтруют, отделяя отработанное зерно от раствора сахара и направляя в концентратор, в котором испаряется вода. Таким образом получается экстракт солода, сконцентрированный до остаточной величины в 80%.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.