Sladovny Soufflet

Sladovny Soufflet: производитель чешского солода высокого качества

О компанииSLADOVNY SOUFLET CR, является частью солодовенного подразделения французской сельскохозяйственно-пищевой группы GROUPE SOUFFLET, www.soufflet.com, одного из крупнейших производителей и продавцов солода в мире. SLADOVNY SOUFLET CR имеетс годовую производственную мощностью 350 000 тонн, что составляет около 65% от общего объема производства солода в Чешской Республике. Закупка пивоваренного ячменя ориентирована на одобренные пивоваренными заводами сорта ячменя и управляется компанией SOUFLET AGRO. Солодовни расположены в городах Простейов, Литовель, Нимбург, Годонице, Кромержи. Сохранение качества и пищевой безопасности закупаемого ячменя, производимого и отгружаемого солода обеспечивается с помощью Системы Контроля Качества. Эта система была сформирована и впоследствии сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2001. Эта система была интегрирована с системой охраны окружающей среды и системой охраны труда и техники безопасности в период с 2006 по 2007 год. Эта интегрированная система менеджмента регулярно проходит сертификацию в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001, ISO 50 001, OHSAH 18001 с 2007 года . В 2015 году наша компания внедрила систему GMB + B2,B3 для производства и продажи солодовых ростков, которая была сертифицирована в июле 2015 года компанией Bureau Veritas. Выбранные группой Суффле поставщики придерживаются самых высоких стандартов при выборе ярового и озимого пивоваренного ячменя. Процесс солодоращения начинается с приемки, хранения и подготовки ячменя. В замочных чанах происходит повышение влажности ячменя с 11 % до 40-44 % за 14 часов с целю обеспечить зерно необходимым количеством воды и кислорода для обеспечения надлежащего прорастания.Во время всего цикла замачивания происходит вентиляция ячменя. Процесс прорастания, следующая фаза приготовления, ячмень проращивается в течение 5-ти дней. Цель: произвести необходимые ферменты, которые помогут осахариванию эндосперма. Следующий этап - обжиг, цель котрого остановить прорастание и модификацию зерна, а также подавить ферментативную активность. Зерно сушат, чтобы раскрыть его аромат и цвет. Следующие этапы: устранение корешков и пыли, которые могут отрицательно сказаться на качестве пива, и очистка солода перед отгрузкой. Для получения широкого спектра цветности солода, проводят карамелизацию зеленого солода путем осахаривания с последующей сушкой в барабанах – до 200 С. Обжарка способствует раскрытию аромата солода.Показать полностью
Продукция
Пшеничный солод 2-5 EBC
Цена по запросу
Солод Пилснер 3,4-3,8 EBC
Цена по запросу
Карамельный солод 180-220 EBC
Товар закончился