X1.
Пампасный золотой эль
Описание
Питкое, лёгкое, солодовое.Аромат
Солодово-сладкий аромат от легкого до умеренного. Допускается фруктовый аромат от слабого до умеренного. Должен иметь хмелевой аромат от слабого до среднего. Недопустимо содержание диацетила.Внешний вид
Цвет от светло-желтого до темно-золотистого. От прозрачного до яркого. Пена от низкой до средней с хорошей стойкостью.Вкусоароматика
Умеренная начальная солодовая сладость. Обычно отсутствует карамельный вкус. Хмелевой вкус от легкого до умеренного (обычно Каскад), но не должен быть агрессивным. Горечь от слабой до умеренной, но баланс имеет тенденцию к солодовому. Послевкусие от среднесухого до слегка сладкого. Недопустимо содержание диацетила.Ощущение во рту
Тело от легкого до среднего. Карбонизация от средней до высокой. Мягкий вкус без резкой горечи и терпкости.Комментарий
Трудно достичь баланса.История
Первые аргентинские пивовары имели доступ только к пльзенскому солоду и каскадному хмелю, из которых и разработали этот вариант светлого эля..Характерные ингредиенты
Обычно только светлый солод или пльзень, но может включать небольшое количество карамельного солода. Чаще всего это хмель Каскад. Чистые американские, слегка фруктовые британские дрожжи или дрожжи Кёльша, обычно выдержанные в холодном состоянии.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ