Дрожжи для Brut IPA
Brut IPA иногда называют «Champagne Beer» или «Hop Champagne». Это нечто похожее на освежающее игристое вино, но в пивной форме.
Описание темы вебинара
Особую роль в появлении новых трендов играют не только вкусы потребителей, но и технологии и ингредиенты. Приглашаем вас обсудить один из них.
Этот тренд появился благодаря одному нестандартно мыслящему пивовару из Калифорнии, применившему фермент, - обычно необходимый для расщепления сахаров солода в сусле, и уменьшения сладости, - для стандартного IPA.
Результат заинтересовал многих, метод подхватили, и появился отдельный стиль, пока что не стандартизированный, в BJCP это 21В - Specialty IPA. Название Брют пошло от экстремальной сухости полученной ИПЫ, как отсылка к сухому игристому. Brut IPA иногда называют «Champagne Beer» или «Hop Champagne». Это нечто похожее на освежающее игристое вино, но в пивной форме с хмелевым балансом и питкостью. Xмeля в нём достаточно много, а вот горечи - мало.
Программа вебинара
На вебинаре мы:
- Рассмотрим штаммы дрожжей с высокой степенью аттенюации. Сравним их и отметим особенности и различия.
- Изучим как работают бленды из дрожжей и ферментов.
- Проиллюстрируем ароматическую выраженность продукта SafBrew ™ DA-16.
- Дадим рекомендации как сварить сухое и ароматное пивo.
- Ответим на вопросы.
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности