Дата вебинара: 18 июля 2021 г.
СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА
О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании
Описание темы вебинара
Гарантия результата в создании натурального напитка, который уместен в любой сезон!
О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании от представителя Fermentis.
Квас, всем известный и натуральный напиток, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, содержит витамины, свободные аминокислоты и микроэлементы.
Дрожжи SafKvas™ C-73 и молочнокислые бактерии - всё, что нужно для получения гарантированного результата.
Программа вебинара
Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ