СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА
О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании
Описание темы вебинара
Гарантия результата в создании натурального напитка, который уместен в любой сезон!
О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании от представителя Fermentis.
Квас, всем известный и натуральный напиток, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, содержит витамины, свободные аминокислоты и микроэлементы.
Дрожжи SafKvas™ C-73 и молочнокислые бактерии - всё, что нужно для получения гарантированного результата.
Программа вебинара
Запись вебинара
Товары из вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности