Дата вебинара: 18 июля 2021 г.

СЕКРЕТЫ ПРОИЗВОДСТВА КВАСА

О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании

Описание темы вебинара

Гарантия результата в создании натурального напитка, который уместен в любой сезон!

О квасе, его истории, о классическом и современном сырье, о технологиях изготовления, вкусоароматическом профиле напитка и оборудовании от представителя Fermentis.

Квас, всем известный и натуральный напиток, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, содержит витамины, свободные аминокислоты и микроэлементы.

Дрожжи SafKvas™ C-73 и молочнокислые бактерии - всё, что нужно для получения гарантированного результата.

Программа вебинара

Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.

Запись вебинара

Товары из вебинара