Дата вебинара: 13 Октября 2020 г.

СИДР: ДРОЖЖИ И БРОЖЕНИЕ

Аудитория поклонников сидра в России активно расширяется: всё больше людей разных возрастов, рода деятельности и социального статуса, проявляют интерес, пробуют и становятся ценителями сидра.

Описание темы вебинара

На вебинаре вы услышите о технологии производства сидра: от сухого до сладкого, об основных типах яблок, годных для создания напитка, а также технологический путь от А до Я, характеристики каждого штамма. Детально рассмотрим протокол ферментации сидра с заданными целями. Расчёт дополнительных добавок, с помощью каких средств и каким образом обеспечить питание дрожжей, а также ответы на вопросы зрителей.

Программа вебинара

Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.

Следуя тенденции, Fermentis разработала целую линейку дрожжей для сладких, сухих, и терпких сидров. Виталий Моторин, представитель компании, подробно расскажет о штаммах, поможет вам открыть возможности ассортимента линейки сидровых дрожжей:

  • SafCider™ AB-1 (ранее SafCider™)
  • SafCider™ TF-6
  • SafCider™ AC-4
  • SafCider™ AS-2

Запись вебинара