СИДР: ДРОЖЖИ И БРОЖЕНИЕ
Аудитория поклонников сидра в России активно расширяется: всё больше людей разных возрастов, рода деятельности и социального статуса, проявляют интерес, пробуют и становятся ценителями сидра.
Описание темы вебинара
На вебинаре вы услышите о технологии производства сидра: от сухого до сладкого, об основных типах яблок, годных для создания напитка, а также технологический путь от А до Я, характеристики каждого штамма. Детально рассмотрим протокол ферментации сидра с заданными целями. Расчёт дополнительных добавок, с помощью каких средств и каким образом обеспечить питание дрожжей, а также ответы на вопросы зрителей.
Программа вебинара
Следуя тенденции, Fermentis разработала целую линейку дрожжей для сладких, сухих, и терпких сидров. Виталий Моторин, представитель компании, подробно расскажет о штаммах, поможет вам открыть возможности ассортимента линейки сидровых дрожжей:
- SafCider™ AB-1 (ранее SafCider™)
- SafCider™ TF-6
- SafCider™ AC-4
- SafCider™ AS-2
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности