Дата вебинара:

Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2

Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива. Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.

Описание темы вебинара

Виталий Моторин, представитель Fermentis, подробно рассказывает о новом продукте, разработанном для использования при закислении сусла в котле. Это гомоферментативные молочнокислые бактерии отличаются способностью привносить тропические, цитрусовые и фруктовые ноты и придают пиву превосходную свежесть.

Программа вебинара

Запись вебинара

Товары из вебинара