Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива. Присоединяйтесь к нашему вебинару Sour Kettle, чтобы узнать все о процессе приготовления кислых напитков. Получите экспертные знания и советы от ведущих профессионалов в этой области.
Описание темы вебинара
Виталий Моторин, представитель Fermentis, подробно рассказывает о новом продукте, разработанном для использования при закислении сусла в котле. Это гомоферментативные молочнокислые бактерии отличаются способностью привносить тропические, цитрусовые и фруктовые ноты и придают пиву превосходную свежесть.
Программа вебинара
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности