Дата вебинара: 12 Марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 2
Вторая часть вебинара, посвещённого техническим аспектам технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива.
Описание темы вебинара
Виталий Моторин, представитель Fermentis, подробно рассказывает о новом продукте, разработанном для использования при закислении сусла в котле. Это гомоферментативные молочнокислые бактерии отличаются способностью привносить тропические, цитрусовые и фруктовые ноты и придают пиву превосходную свежесть.
Программа вебинара

Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А так же вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Ваше имя
Ваш Email
Комментарий