Дата вебинара:

ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 1

Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!

Описание темы вебинара

Напиток Хард Зельтер | Hard Seltzer - это газированный слабоалкогольный напиток, все более набирающий популярность, не только на американском рынке, но и в России. Все больше пивоварен обращают на него внимание, тестируют сырье, получают оригинальные версии этого напитка. Хард Зельтер менее калорийный, чем пиво и пивные напитки, тем самым в маркетинговом плане его часто анонсируют как ЗОЖ.
Во-первых новый напиток интересен молодежи, напиток понятен по вкусу, похож на слабоалкогольные коктейли, но принцип его приготовления основан на ферментации сахаров спиртовыми дрожжами с добавлением сброженного пивного сусла, микс с различными соками позволяет приготовить самые разнообразные вариации конечного продукта.

Для производителей пива особенно привлекательно то, что организовать выпуск Хард Зельтеров довольно просто – можно использовать имеющееся пивоваренное оборудование. При расчете экономической составляющей, себестоимость хард зельтер ниже, чем себестоимость пива, так как сахар дешевле, чем солод и хмель. При этом цена Хард Зельтера на прилавках выше, чем цена пива.

Компания Fermentis обладает высокими компетенциями на рынке сырья для напиков произведенных за счет ферментации. Прежде, чем сырье выпускается в коммерческое использование, оно проходит многочисленные лабораторные испытания и выбираются наилучшие образцы штаммов, формулы и решения.

Компания ЗИП Сервис представляет в своей линейке продукцию Fermentis для производства Хард Зельтера:

  • витаминно-минеральный комплекс SprinFerm NAB-3,
  • самые подходящие дрожжи для дистиллятов SafSpirit HG-1,

Технологию приготовления Вы можете просмотреть в нашем вебинаре. Если у Вас появилось желание изготавливать слабоалкогольный Хард Зельтер, свяжитесь с нашими специалистами по тел. +7 499 550 0025, по mail: info@zipsolod.ru или в форме обратной связи и получите консультацию.

Программа вебинара

  • Об истории Хард Зельцер и его феномене
  • Об исследованиях в лабораториях и на пивоваренных заводах
  • Об основных игроках в США и в России
  • Об основных моментах производства и необходимых ингредиентах
  • О производстве нейтральной алкогольной базы
  • О проблемах ферментации
  • Об особенностях законодательства
  • Ответил на вопросы зрителей

Запись вебинара

Товары из вебинара