ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 1
Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!
Описание темы вебинара
Напиток Хард Зельтер | Hard Seltzer - это газированный слабоалкогольный напиток, все более набирающий популярность, не только на американском рынке, но и в России. Все больше пивоварен обращают на него внимание, тестируют сырье, получают оригинальные версии этого напитка.
Хард Зельтер менее калорийный, чем пиво и пивные напитки, тем самым в маркетинговом плане его часто анонсируют как ЗОЖ.
Во-первых новый напиток интересен молодежи, напиток понятен по вкусу, похож на слабоалкогольные коктейли, но принцип его приготовления основан на ферментации сахаров спиртовыми дрожжами с добавлением сброженного пивного сусла, микс с различными соками позволяет приготовить самые разнообразные вариации конечного продукта.
Для производителей пива особенно привлекательно то, что организовать выпуск Хард Зельтеров довольно просто – можно использовать имеющееся пивоваренное оборудование. При расчете экономической составляющей, себестоимость хард зельтер ниже, чем себестоимость пива, так как сахар дешевле, чем солод и хмель. При этом цена Хард Зельтера на прилавках выше, чем цена пива.
Компания Fermentis обладает высокими компетенциями на рынке сырья для напиков произведенных за счет ферментации. Прежде, чем сырье выпускается в коммерческое использование, оно проходит многочисленные лабораторные испытания и выбираются наилучшие образцы штаммов, формулы и решения.
Компания ЗИП Сервис представляет в своей линейке продукцию Fermentis для производства Хард Зельтера:
- витаминно-минеральный комплекс SprinFerm NAB-3,
- самые подходящие дрожжи для дистиллятов SafSpirit HG-1,
Технологию приготовления Вы можете просмотреть в нашем вебинаре. Если у Вас появилось желание изготавливать слабоалкогольный Хард Зельтер, свяжитесь с нашими специалистами по тел. +7 499 550 0025, по mail: info@zipsolod.ru или в форме обратной связи и получите консультацию.
Программа вебинара
- Об истории Хард Зельцер и его феномене
- Об исследованиях в лабораториях и на пивоваренных заводах
- Об основных игроках в США и в России
- Об основных моментах производства и необходимых ингредиентах
- О производстве нейтральной алкогольной базы
- О проблемах ферментации
- Об особенностях законодательства
- Ответил на вопросы зрителей
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности