ТРЕНД НА HARD SELTZER РАСКРЫТ
Hard Seltzer - успешный тренд в США, его по праву считают будущим пивной отрасли. Низкокалорийные, сильногазированные напитки, с оттенками лайма, грейпфрута, арбуза, малины, вишни, кокоса...
Описание темы вебинара
Вебинар о новом напитке, который появился на волне увлечения здоровым образом жизни и спадом продаж пива и стал необычайно популярен в США.
Произвести Hard Seltzer не так просто: создание нейтрального профиля - чистого холста для вкусовых оттенков, требует особых навыков, мастерства и технических знаний, но как только вы освоите технологию, перед вами откроются безграничные возможности! Во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения, нам поможет наш гость, Виталий Моторин, представитель компании Fermentis.
Программа вебинара
Многие мировые гиганты, AB InBev, Corona, Bud Light, Carlsberg, Pabst, Coors и даже Coca-Cola, уже начали производство Hard Seltzer. У крупных корпораций огрмоный маркетинговый потенциал, чтобы завоевать новые рынки с лёгкостью. Пивоварня Bowl Cut Brewery из Санкт-Петербурга первая в России создала Hard Seltzer!
Программа:
- Какие требования к напитку Hard Seltzer?
- Решения для производства качественной нейтральной базы.
- Наиболее подходящие для ферментации штаммы.
- Оптимальные параметры брожения при нормальных и самых экстремальных условиях.
Рекомендации по сырью:
- Солода максимально светлые
- Дрожжи SafSpirit™ HG-1
- Солодовый экстракт
- Глюкозно-фруктозный сироп (сахар, разрушенный до простых сахаров)
- Соки/пюре фруктов или ягод
Запись вебинара
Обратная связь с компанией ZIP Service
Мы будем благодарны вам за отзыв о вебинаре. А также вы можете задать нам любой интересующий вас вопрос
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности