Дата вебинара:

ТРЕНД НА HARD SELTZER РАСКРЫТ

Hard Seltzer - успешный тренд в США, его по праву считают будущим пивной отрасли. Низкокалорийные, сильногазированные напитки, с оттенками лайма, грейпфрута, арбуза, малины, вишни, кокоса...

Описание темы вебинара

Вебинар о новом напитке, который появился на волне увлечения здоровым образом жизни и спадом продаж пива и стал необычайно популярен в США.

Произвести Hard Seltzer не так просто: создание нейтрального профиля - чистого холста для вкусовых оттенков, требует особых навыков, мастерства и технических знаний, но как только вы освоите технологию, перед вами откроются безграничные возможности! Во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения, нам поможет наш гость, Виталий Моторин, представитель компании Fermentis.

Программа вебинара

Многие мировые гиганты, AB InBev, Corona, Bud Light, Carlsberg, Pabst, Coors и даже Coca-Cola, уже начали производство Hard Seltzer. У крупных корпораций огрмоный маркетинговый потенциал, чтобы завоевать новые рынки с лёгкостью. Пивоварня Bowl Cut Brewery из Санкт-Петербурга первая в России создала Hard Seltzer!

Программа:

  • Какие требования к напитку Hard Seltzer?
  • Решения для производства качественной нейтральной базы.
  • Наиболее подходящие для ферментации штаммы.
  • Оптимальные параметры брожения при нормальных и самых экстремальных условиях.

Рекомендации по сырью:

  • Солода максимально светлые
  • Дрожжи SafSpirit™ HG-1
  • Солодовый экстракт
  • Глюкозно-фруктозный сироп (сахар, разрушенный до простых сахаров)
  • Соки/пюре фруктов или ягод

Запись вебинара

Товары из вебинара