Дата вебинара: 30 июня 2020 г. 11:00 по Мск
УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД или ЛАГЕР В СЖАТЫЕ СРОКИ
Как экономить производственное время без потери качества. Обсуждаем технологии производства лагера, сравниваем штаммы, и видим результаты их влияния на вкусоароматический профиль пива.
Описание темы вебинара
Виталий Моторин, представитель компании Fermentis, поможет нам разобраться!
Наши вебинары интересны пивоварам, технологам, владельцам пивоварен, и всем тем, кто стремится узнать больше об аспектах производства пива, ферментации, солодовнях и хмелевых хозяйствах.
Программа вебинара

Спикер вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
Запись вебинара
Товары из вебинара
Подкормка SpringFerm BR-2
1 кг / 5 кг / 10 кг6 451,92 ₽
от 1 шт.
Дрожжи SafLager W-34/70
0.011 кг / 0.1 кг / 0.418 кг / 0.5 кг / 1 кг / 10 кг8 930,10 ₽
от 1 шт.
Дрожжи SafLager S-23
0.011 кг / 0.1 кг / 0.418 кг / 0.5 кг / 1 кг / 10 кг8 930,10 ₽
от 1 шт.