Хмелевые продукты INCOGNITO от BART HAAS

15 января 2024

Мир хмелевых продуктов разнообразен, от хмелевого масла в составе которого нет альфа-кислот придающих горечь и экстракта хмеля CO2,  до инновационных, которые в себе объединяют свойства ароматических хмелевых масел и максимальную горечь.

Представляем Вам инновационный продукт: INCOGNITO
100% натуральные хмелевые продукты INCOGNITO от BART HAAS. Макстимум Горечи с минимальными потерями

Это 100 % натуральный продукт, для придания высококонцентрированного вкуса и аромата, при максимальном повышении эффективности пивоварения и снижения потерь горечи и аромата хмеля. 

Пивовары любят использовать все большие объемы хмеля в гранулах, но чем больше гранул Вы используете, тем больше пива Вы теряете. 

Теперь есть INCOGNITO и варить охмеленное пиво стало проще, чем когда-либо. 

INCOGNITO  – полностью натуральный продукт со вкусом и ароматом хмеля, специально разработанный для использования в вирпуле, дает впечатляющие результаты, необходимые пивоварам, без потерь в процессе приготовления.

Продукт обладает отличной текучестью при температуре окружающей среды – нет необходимости в предварительном нагреве или использовании специального оборудования. Он легко наливается и отлично растворим в горячем сусле, поэтому его легко использовать.

  • Ассортиментная линейка: доступно из следующих сортов хмеля  Сitra, Mosaik, Sabro, El Dorado, Centenial.
  • Дозировка: рекомендуемая дозировка от 100 до 200 г на 1 гл пива, например при дозировке 150 г INCOGNITO TM Citra на вирпуле при температуре 80-85 град. С, получается 30—40 IBU (в зависимости от степени изомеризации альфа-кислот), при этом в готовом пиве имеется хороший эффект сухого охмеления. 
  • Упаковка: канистра 2 кг.

Канистра с хмелевым продуктом INCOGNITO

 

Рецепт применения INCOGNITO Citra от компании BART HAAS:

  • OG: 12° P
  • ABV: 5,2 %
  • Солод: 80 % Pale Ale, 10 % Munich, 10 % Сara 10-20 EBC (возможны вариации до 90 % Pale Ale с добавлением до 10 %  Munich Malt).
  • Затирание при температуре 58°C, затем повышение температуры со скоростью на один градус °C и выдержка температурных пауз на 68°C и 78°C.
  • Кипячение сусла 70 минут без добавления горечи в начале и конце варки.
  • Добавка Incognito Citra: 150 г/гл, дозируется в вирпул перед входным патрубком вирпула, перед подачей сусла в вирпул.
  • Только добавление Incognito даст 30-40 IBU (в зависимости от скорости изомеризации альфа кислоты, которые присутствуют в инкогнито). Если технически возможно: предварительно охладите сусло до 80-85°C перед / во время перекачки в вирпул для лучшего качества.
Хмелевые экстракты
Новинки
INCOGNITO

Интересные предложения