Лактоза Лакталис (Франция)

Упаковка
Самые выгодные условия при покупке оптовыми упаковками!

Заказать

Стоимость и срок поставки рассчитываются после размещения заказа
О товаре
Тип: Лактоза
Влажность: 5 %
pH: 6
Содержание лактозы: 99
Код товара: FRLACT
Описание
Лактоза - дисахарид, состоит из остатков молекул глюкозы и галактозы. Содержится в молоке и молочных продуктах, иногда лактозу называют молочным сахаром. Используется в пивоварении для округления и смягчения вкуса готового пива. Придаёт сливочный и кремовый вкус, делая его кремовым, сливочным и полнотелым. Лактоза не сбраживается пивными дрожжами и придает пиву сладость. Используется для варки сладких и кремовых Стаутов. Лактозу можно добавлять на любом этапе производства для получения необходимого уровня сладости и «сливочности». А при позднем добавлении усиливает яркость во вкусе. Порошок отлично растворяется в воде. Вкус лактозы - менее сладкий, чем сахар, скорее как сливки.