Измельчение солода

Измельчение, или как его называют пивовары дробление, является ответсвенной операцией на этапе подготовки соложенного материала. Качестве проведения этой операции вляет на продолжительность осахаривания и выход экстракта. Дробленный солод представляет из себя неоднородную структуру из крупной и мелкой муки, которые отличаются по составу и консистенции между собой и по-разному ведут себя при затирании сусла. Степень и качество дробленного солода особенно важным для процесса приготовления сусла и выщелачивания затора.
Вид производства
Тип
Назначение
Дробилка солода двухвальцовая
Дробилка
Измельчение солода
Упаковка:1100 кг/ч, 1200 кг/ч, 2000 кг/ч, 250 кг/ч, 600 кг/ч
Дробилка солода – это очень важное оборудование для пивоваренного предприятия, позволяющее заложить предпосылки для создания пива высокого качества. Именно то, насколько правильно было произведено измельчение и дробление солода, определяет вкус и ароматику пенного. Найти хорошую дробилку для солода вы можете у нас.
Дробилка солода четырехвальцовая
Дробилка
Измельчение солода
Упаковка:1200 кг\ч, 600 кг\ч
Дробление солода - важный этап производства пива. От качества дробилки зависит получаемый помол зерна и то как его питательные вещества передадутся получаемому суслу и готовому пиву. Четырехвальцовая дробилка лучший вариант, если у вас высокие требования к помолу зерна и производительности солододробильного оборудования на вашем производстве или пивоварне.
Страницы:
Измельчение, или как его называют пивовары дробление, является ответсвенной операцией на этапе подготовки соложенного материала. Качестве проведения этой операции вляет на продолжительность осахаривания и выход экстракта. Дробленный солод представляет из себя неоднородную структуру из крупной и мелкой муки, которые отличаются по составу и консистенции между собой и по-разному ведут себя при затирании сусла. Степень и качество дробленного солода особенно важным для процесса приготовления сусла и выщелачивания затора.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.