Солод

Солод – это высушенное зерно, которое предварительно было пророщено. В какой-то момент процесс проращивания останавливают, иначе зерно само переварит необходимый крахмал. Для остановки зерно сушат, так в нём сохраняются все полезные вещества, а также, конечно же, крахмал. От того, правильно ли произошёл процесс сушки, зависит итоговое качество продукта. Существует множество разновидностей солода, мы отобрали для вас те, которые пользуются популярностью в пивоварении и представили их в нашем магазине.
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Жженый 400-800
Ячменный, Ферментированный
Roasted 400 - 800
Для пиваnl, ru
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод EBC 400-800 позволяет придать пенному напитку неповторимый аромат кофе, за что его и называют кофейным солодом. Жжёный солод ЕВС 400-800 наполняет напиток ярким ароматом, причём для этого достаточно даже минимального количества продукта. Если вы ищете кофейный жжёный солод, рассмотрите этот отличный вариант!
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Балтийский портер, Английский портер, Американский портер, «Досухозаконный» портер
Полбовый солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Что такое полбовый солод? Это солод, создаваемый из полбы, которая представляет собой сорт дикорастущей пшеницы. Если сравнивать полбяной солод с обычным пшеничным, то отличие будет заключаться в цвете и вкус. Полбяной солод даёт тёмно-коричневый цвет, а также острый, солодовый вкус и аромат.
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти
Карамельный 500-600
Ячменный, Ферментированный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Чтобы создать карамельный солод 500-600, необходимо точно следовать непростой технологии, в процессе которой огромное значение имеет поддержание оптимальной температуры нагрева. Карамельный солод 500-600 придаёт напиткам коричневый цвет, а также формирует отличную пенку.
Стили пива Темный майлд, Балтийский портер, Английский портер, Американский портер, «Досухозаконный» портер, Американский браун-эль, Британский браун-эль, Лондонский браун-эль
Жженый пшеничный 300-500
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный пшеничный солод ЕВС 300-500 нашёл своё применение как ингредиент, позволяющий придать пенным напиткам прекрасный вкус и цвет. Пшеничный жжёный солод ЕВС 300-500 отличается способностью придавать пиву более светлый цвет, чем варианты жжёного солода с большим числом ЕВС.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир, Айсбок, Доппельбок, Светлый бок (Майбок), Темный бок
Страницы:
Солод – это высушенное зерно, которое предварительно было пророщено. В какой-то момент процесс проращивания останавливают, иначе зерно само переварит необходимый крахмал. Для остановки зерно сушат, так в нём сохраняются все полезные вещества, а также, конечно же, крахмал. От того, правильно ли произошёл процесс сушки, зависит итоговое качество продукта. Существует множество разновидностей солода, мы отобрали для вас те, которые пользуются популярностью в пивоварении и представили их в нашем магазине.
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.