Пшеничный солод

Пшеничный солод – один из самых популярных, позволяющий создавать напитки с разными вкусами. Это солод для того самого «пшеничного», сорта которого пользуются любовью среди ценителей всего мира. Чтобы создать пшеничный солод, зерно проращивают, а после – высушивают, причём делают это строго на определенном этапе, пока в зёрнах сохранился крахмал. Получившийся продукт легко бродит, позволяя на его основе создавать отличные пенные напитки! Если нужна наша помощь в выборе – позвоните, подскажем!
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваcz
Упаковка:Мешок 50кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Страницы:
Пшеничный солод – один из самых популярных, позволяющий создавать напитки с разными вкусами. Это солод для того самого «пшеничного», сорта которого пользуются любовью среди ценителей всего мира. Чтобы создать пшеничный солод, зерно проращивают, а после – высушивают, причём делают это строго на определенном этапе, пока в зёрнах сохранился крахмал. Получившийся продукт легко бродит, позволяя на его основе создавать отличные пенные напитки! Если нужна наша помощь в выборе – позвоните, подскажем!
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.