Пшеничный солод

Пшеничный солод – один из самых популярных, позволяющий создавать напитки с разными вкусами. Это солод для того самого «пшеничного», сорта которого пользуются любовью среди ценителей всего мира. Чтобы создать пшеничный солод, зерно проращивают, а после – высушивают, причём делают это строго на определенном этапе, пока в зёрнах сохранился крахмал. Получившийся продукт легко бродит, позволяя на его основе создавать отличные пенные напитки! Если нужна наша помощь в выборе – позвоните, подскажем!
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Жженый пшеничный 800-1000
Ферментированный, Пшеничный
Для пива
Упаковка:
Жжёный пшеничный солод 800-1000 придаст пенному напитку тот самый роскошный шоколадный цвет, который так ценится в среде крафтовых пивоваров! Часто жжёный солод 800-1000 добавляют не только при приготовлении Стаутов и Портеров, но и просто при создании пенных напитков тёмного цвета. В последнем случае очень важны пропорции.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир
Пшеничный солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваat, be, cz, de, fi, ru
Упаковка:Мешок 25кг, Мешок 50кг
Пшеничный солод используется в приготовлении пива с фруктовым профайлом, для создания бланшей и пр. Однако, конечно же, чаще всего солод из пшеницы покупают, чтобы приготовить пшеничное пиво. Именно пшеничный солод позволяет создать пенное с насыщенным вкусом, приятным ароматом и стойкой пеной.
Стили пива Американский легкий лагер, Американский лагер, Международный светлый лагер, Чешский светлый лагер, Мюнхенский хеллес, Фестбир, Немецкий ляйхтбир, Немецкий экспортный хеллес, Светлый келлербир
Карамельный пшеничный
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный пшеничный солод - это отличный вариант для приготовления тёмных пенных напитков. Придаёт пиву выраженный, сладковатый вкус и аромат, а также коричневый цвет. Карамельный пшеничный солод высоко ценится пивоварами за его способность создавать плотную пену, а также отличный вкус. Не рекомендуется добавлять в засыпь более 5 процентов.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Полбовый солод
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Что такое полбовый солод? Это солод, создаваемый из полбы, которая представляет собой сорт дикорастущей пшеницы. Если сравнивать полбяной солод с обычным пшеничным, то отличие будет заключаться в цвете и вкус. Полбяной солод даёт тёмно-коричневый цвет, а также острый, солодовый вкус и аромат.
Стили пива Американское пшеничное пиво, Вайсбир, Темный вайсбир (Дункельвайцен), Вайценбок, Берлинер-вайссе, Ламбик, Гёз, Фруктовый ламбик, Витбир (Бланш), Гозе, Гродзисское пиво, Лихтенхайнер, Роггенбир, Сахти
Жженый пшеничный 300-500
Ферментированный, Пшеничный
Для пиваnl
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный пшеничный солод ЕВС 300-500 нашёл своё применение как ингредиент, позволяющий придать пенным напиткам прекрасный вкус и цвет. Пшеничный жжёный солод ЕВС 300-500 отличается способностью придавать пиву более светлый цвет, чем варианты жжёного солода с большим числом ЕВС.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир, Айсбок, Доппельбок, Светлый бок (Майбок), Темный бок
Жженый пшеничный 1000-1250
Ферментированный, Пшеничный
Для пива
Упаковка:
Жженый пшеничный солод 1000-1250 – выбор как крафтовых предприятий, так и счастливых владельцев домашних пивоварен. Жженый солод 1000-1250 даёт очень яркий цвет напитку, потому достаточно добавить его совсем немного, в пределах 1-5%. Вкусовые качества жжёного солода 1000-1250 ярко выражены, а это одно из условий успеха при создании Портеров и Стаутов.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Шварцбир
Страницы:
Пшеничный солод – один из самых популярных, позволяющий создавать напитки с разными вкусами. Это солод для того самого «пшеничного», сорта которого пользуются любовью среди ценителей всего мира. Чтобы создать пшеничный солод, зерно проращивают, а после – высушивают, причём делают это строго на определенном этапе, пока в зёрнах сохранился крахмал. Получившийся продукт легко бродит, позволяя на его основе создавать отличные пенные напитки! Если нужна наша помощь в выборе – позвоните, подскажем!
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.