Ячменный солод

Ячменный солод – классика в пивоварении. Выращивается ячмень, а его зерна проращиваются. На определенном этапе проращивание нужно остановить, чтобы сохранить в зёрнах необходимый крахмал. В этот момент зерна высушивают. Полученный ячменный солод отличается тем, что может применяться в любых условиях благодаря тому, что оболочка у зерна мягкая и брожение наступает практически в любых условиях. Если вам нужна помощь в выборе солода из ячменя – свяжитесь с нами, поможем!не все корректно поправлю
Вид производства
Тип
Назначение
Обработка
Производитель
Цвет
Декстриновый
Ячменный, Ферментированный
Для пива
Упаковка:
Декстриновый солод – идеальный вариант, когда необходимо сбалансировать горечь, а также создать устойчивую пенную шапку. Декстриновый солод хорош для сладких стаутов с лёгкими вкусами, чаще всего сочетается с другими солодами. Своё применение ячменный декстриновый солод нашёл во многих стилях, в том числе используется при создании Элей и Пилзнеров.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Карамельный 100
Ячменный, Ферментированный
Для пива
Упаковка:
Карамельный солод 100 нашёл своё применение, когда необходимо создать специальный сорт пива. Этот солод не только придаёт оттенок карамели пенному напитку (и вкусу, и аромату), но и повышает стойкость пенной шапки. Карамельный солод 100 можно использовать в засыпи в большом количестве – до 15%.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Карамельный 240-270
Ячменный, Ферментированный
Для пиваru
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 240 - 270 придаёт пенному ярковыраженный карамельный вкус, а также золотистый оттенок. Часто карамельный солод используется, когда необходимо изготовить Янтарное пиво или же Тёмный Лагер. Карамельный солод 240 - 270 помогает сформировать устойчивую пену, а также сделать выразительнее вкус напитка.
Меланоидиновый 30-40
Ячменный, Ферментированный
Для пиваfi
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 30-40 - это солод, который способен подчеркнуть и усилить вкусоароматический профиль пива. С помощью меланоидинового солода 30-40 также достигается густая, устойчивая пенная шапка. Меланоидиновый солод придаёт напитку золотисто-коричневый оттенок.
Стили пива Шварцбир, Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное, Международный темный лагер, Мюнхенский дункель, Чешский темный лагер
Меланоидиновый 150
Ячменный, Ферментированный
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Меланоидиновый солод 150 - отличное решение, когда необходимо придать пенному напитку тёмный цвет, а также сделать его запах более заметным, ярким. Рекомендуется не добавлять в засыпь более 20% меланоидинового солода. Также этот солод используется для того, чтобы подчеркнуть горечь и сформировать густую пен.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Карамельный 70-100
Ячменный, Ферментированный
Для пива
Упаковка:
Задача карамельного солода 70-100 – не только придать пенному напитку тот самый сладковато-ореховый вкус, за который и ценится это группа солодов, но и сформировать устойчивую шапку. Карамельный солод 70-100 относится к специальным, то есть требует сочетания с другими солодами. Этот карамельный солод отличается коричневым оттенком.
Карамельный 3-4
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 3-4 то настоящая находка, если хочется придать пиву карамельный оттенок вкуса, при этом не слишком повлияв на цвет. Чаще всего карамельный солод 3-4 используется при создании Пилзнеров. Добавляется в небольшом количестве, позволяет сделать вкус пенного более выразительным.
Стили пива Бельгийский блонд-эль, Крим-эль, Кёльш, Британский золотой эль, Австралийский игристый эль, Блонд-эль, Американский пейл-эль, Бельгийский пейл-эль, Сэзон, Траппистский обычный эль
Жженый 1400-1600
Ячменный, Ферментированный
Roasted 1400 - 1600
Для пива
Упаковка:
Жжёный солод отличается чёрным цветом, который он способен передавать и пенным напиткам. Жжёный солод EBC 1400-1600 дает пиву чуть подгоревший вкус и орехово кофейный аромат. Используется жжёный солод не только для создания Стаутов и Портеров, но и для подкрашивания светлых напитков
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Жженый 800-1000
Ячменный, Ферментированный
Roasted 800-1000
Для пиваbe
Упаковка:Мешок 25кг
Жжёный солод 800-1000 используется преимущественно при изготовлении тёмных сортов пива, придания им небольшого орехового привкуса. Чаще всего шоколадный жжёный солод находит себя как ингредиент Портеров и Стаутов. Экстракт жжёного солода 800-1000 отличается низким количеством брожения, а также нулевой амилолитической активностью.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут
Карамельный 140-160
Ячменный, Ферментированный
Для пиваde, fi
Упаковка:Мешок 25кг
Карамельный солод 140-160 используется для формирования у пенного напитка более плотной и стойкой пены, а также для придания ему карамельного вкуса, аромата и коричневого оттенка. Карамельный солод 140-160 – база многих сортов, особенно часто используется при производстве Элей, коричневого, тёмного и красного.
Стили пива Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное
Страницы:
Ячменный солод – классика в пивоварении. Выращивается ячмень, а его зерна проращиваются. На определенном этапе проращивание нужно остановить, чтобы сохранить в зёрнах необходимый крахмал. В этот момент зерна высушивают. Полученный ячменный солод отличается тем, что может применяться в любых условиях благодаря тому, что оболочка у зерна мягкая и брожение наступает практически в любых условиях. Если вам нужна помощь в выборе солода из ячменя – свяжитесь с нами, поможем!не все корректно поправлю
Портал zip24.ru - разработка компании ZIP Service для приема и обработки заказов клиентов в автоматическом и полуавтоматическом режиме.