Дата вебинара: 11 февраля 2025 г.
ГОТОВИМ СИДР на новом штамме дрожжей TF-6
Готовим сидр из концентрированного сока с использованием штамма дрожжей SafCider™ TF‑6 от Fermentis.
Описание темы вебинара
Мы подробно проходим по всем технологическим процессам, рассказываем как подготовить дрожжи и питание для дрожжей. Вы увидите пивоваренное оборудование и конечно же дегустацию получившегося напитка.
Штамм SafCider™ TF‑6 специально подобран для приготовления сладких сидров с высокой интенсивностью аромата. В готовом сидре преобладают свежие фруктовые ноты (яблоко, банан, груша, цитрусовые и экзотические фрукты) и округлое тело.
Наливайте искрящийся сидр в бокал и смотрите с удовольствием!
Программа вебинара

Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.

Ведущий вебинара:Татьяна ТрофимчукГенеральный директор ZiP Service

Ведущий вебинара:Владимир СоцковТехнолог ресторан-пивоварни DACHA В МАЛАХОВКЕ
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ