Дата вебинара: 30 Сентября 2023 г.

ГОТОВИМ СИДР на новом штамме дрожжей TF-6

Готовим сидр из концентрированного сока с использованием штамма дрожжей SafCider™ TF‑6 от Fermentis.

Описание темы вебинара

Мы подробно проходим по всем технологическим процессам, рассказываем как подготовить дрожжи и питание для дрожжей. Вы увидите пивоваренное оборудование и конечно же дегустацию получившегося напитка.

Штамм SafCider™ TF‑6 специально подобран для приготовления сладких сидров с высокой интенсивностью аромата. В готовом сидре преобладают свежие фруктовые ноты (яблоко, банан, груша, цитрусовые и экзотические фрукты) и округлое тело.

Наливайте искрящийся сидр в бокал и смотрите с удовольствием!

Программа вебинара

Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
Ведущий вебинара:Татьяна ТрофимчукГенеральный директор ZiP Service
Ведущий вебинара:Владимир СоцковТехнолог ресторан-пивоварни DACHA В МАЛАХОВКЕ

Запись вебинара

Товары из вебинара