Дата вебинара: 09 марта 2021 г.
Sour Kettle для кислых стилей пива Часть 1
Рассматриваем технические аспекты технологии SOUR KETTLE для создания сбалансированного кислого пива, ключевые характеристики, особенности производства и о новинках на рынке.
Описание темы вебинара
Виталий Моторин, представитель компании Fermentis на территории РФ и Беларуси, расскажет всё-всё о новом продукте, разработанном специально для использования при закислении сусла в котле. Гомоферментативные молочнокислые бактерии отличаются способностью привносить тропические, цитрусовые и фруктовые ноты и придают пиву превосходную свежесть.
Особенности нового продукта:
- Подкисляет неохмеленное сусло в течение 24 ч – 36 ч при температуре 37°C (+/- 3°C).
- Образует молочную кислоту и небольшое количество уксусной кислоты.
- Имеет низкую устойчивость к изо-α-кислотам (снижение роста SafSourTM LP652 на 50%, достигается при IC50 - 5 ppm).
- Достигает конечного pH 3,2–3,6.
- Придаёт тропические, цитрусовые и фруктовые ноты и ощущение свежести.
Программа вебинара
Ведущий вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ