Бактерия SafSour Barrel Instinct Fermentis / (Франция), 0,25 кг

Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis 250 грамм
Гомоферментативные молочнокислые бактерии SafSour LP 652 Fermentis 250 грамм
Фасовка
В наличии
0,25 кг
Склад отгрузки
МСК
Мало

Характеристики

Назначение
Бактерии/закислители
Температура брожения
15 - 25 °C
Дозировка
110 г/гл
Производитель

Описание

Уникальное решение для сухого брожения для сложных кислых древесных/винных сортов пива. SafSour Barrel Instinct — идеальное решение (из активных сухих дрожжей + ферментов + бактерий) для производства ароматного кислого пива смешанного брожения. При использовании для ферментации в деревянных бочках SafSour Barrel Instinct обеспечивает сложность ферментативного и древесного вкуса, а также сбалансированную кислотность, выраженную сухость и богатую фруктовую выразительность. Ароматический профиль будет меняться со временем: типичные бреттаномицеты и другие вкусы микробного происхождения, а также глубокие древесные ноты могут развиваться в течение трех-шести месяцев созревания. Скорее всего, при использовании в других условиях, например, в сосудах из нержавеющей стали, бочонках или бутылках вкусовой профиль продукта может варьироваться и проявлять различные фруктовые нотки. Время имеет тенденцию смягчать и менять общие нюансы отпечатка и вкуса брожения. Типы бочек и древесины могут способствовать разнообразию вкусов.

Условия хранения

Хранить в прохладном сухом месте (<4 °C). Допускается транспортировка при температуре, не превышающей 30°C не дольше 7 дней.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ