Дрожжевой экстракт SpringBlanche Fermentis / Clouder SpringBlanche (Франция), 10 кг
Фасовка
В наличии Рекомендуем 0,1 кг
Товары по предзаказу или подписка на поступление
10 кг
Склад отгрузки
МСК
МалоХарактеристики
Назначение
Замутнитель
Тип
Верхового брожения, Низового брожения
Температура брожения
20 - 30 °C
Дозировка
5 - 20 г/гл
Ингредиенты
Дрожжевой белковый экстракт
Производитель
Спецификация
Описание
Условия хранения
Отзывы
0Вопросы о товаре
0Вебинары

Понедельник, 10 августа 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.

Вторник, 28 июля 2020 г.
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1
Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!

Четверг, 16 июля 2020 г.
ЗАМУТНИТЕЛЬ ПИВА - СТАБИЛЬНАЯ МУТНОСТЬ НЕФИЛЬТРОВАННОГО ПИВА
Новейшие исследования функционального продукта Spring'Blanche | CпрингБланш, предназначенного для создания и поддержания дрожжевой мутности пива естественным путем - у нас на вебинаре.
Оставьте отзыв и получите промокод на следующий заказ