Дата вебинара: 10 августа 2020 г. 11:00 по Мск
ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2
На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.
Описание темы вебинара
В этом выпуске вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!
Программа вебинара

Спикер вебинара:Виталий МоторинПредставитель компании Fermentis по вопросам технической поддержки и консультации партнеров в России и Беларуссии.
- Сбор и хранение дрожжей.
- Стрессовые факторы во время брожения и методы их уменьшения.
- Седиментация дрожжей, факторы, влияющие на осветление.
- Реферментация в бутылке.
- Дрожжевые штаммы POF+ и POF-, var. Diastaticus.
Запись вебинара
Товары из вебинара
1 кг / 5 кг / 10 кг Fermentis
6 451,92 ₽
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг Fermentis
8 305,92 ₽
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг / 10 кг Fermentis
1 604,33 ₽
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг Fermentis
8 305,92 ₽
от 1 шт.
0.5 кг / 10 кг Fermentis
7 107,00 ₽
от 1 шт.
0.005 кг / 0.1 кг / 0.2 кг Fermentis
9 813,84 ₽
от 1 шт.