Дата вебинара:

ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 2

На трудоёмкий процесс ферментации может оказывать влияние множество факторов. Поможем во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения.

Описание темы вебинара

В этом выпуске вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!

Программа вебинара

  • Сбор и хранение дрожжей.
  • Стрессовые факторы во время брожения и методы их уменьшения.
  • Седиментация дрожжей, факторы, влияющие на осветление.
  • Реферментация в бутылке.
  • Дрожжевые штаммы POF+ и POF-, var. Diastaticus.

Запись вебинара

Товары из вебинара

1 кг / 5 кг / 10 кг
Fermentis
6 451,92
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг
Fermentis
8 305,92
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг / 10 кг
Fermentis
1 604,33
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг
Fermentis
8 305,92
от 1 шт.
0.5 кг / 10 кг
Fermentis
7 107,00
от 1 шт.
0.005 кг / 0.1 кг / 0.2 кг
Fermentis
9 813,84
от 1 шт.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0