Дата вебинара:

ПРАВИЛА РАБОТЫ С ДРОЖЖАМИ Часть 1

Вы узнаете, повторите или освежите знания - как собирать дрожжи и получить предсказуемо качественный результат!

Описание темы вебинара

Во всем разобраться и исследовать основные параметры, влияющие на процесс брожения поможет наш партнёр, Виталий Моторин, представитель компании Fermentis.

Программа вебинара

  • Затирание и его влияние на процесс брожения
  • Органолептический профиль.
  • Степень сбраживания и как добиться требуемого значения.
  • Потребность дрожжей в питании.
  • Диацетил: образование и редукция. Управление процессом.
  • Оптимальные дозировки дрожжей и методы расчёта.

Запись вебинара

Товары из вебинара

1 кг / 5 кг / 10 кг
Fermentis
6 451,92
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг
Fermentis
8 305,92
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг / 10 кг
Fermentis
1 604,33
от 1 шт.
0.025 кг / 0.5 кг / 10 кг
Fermentis
6 952,50
от 1 шт.
0.1 кг / 1 кг
Fermentis
8 305,92
от 1 шт.
0.02 кг / 0.5 кг / 1 кг / 10 кг
Fermentis
422,71 Нет в наличии
0.005 кг / 0.1 кг / 0.2 кг
Fermentis
9 813,84
от 1 шт.

0

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0