Бельгия

Спиртовые дрожжи SafSpirit HG-1 Fermentis / (Бельгия), 0,5 кг

Характеристики

Назначение
Для бренди
Температура брожения
25 - 35 °C
Дозировка
30 - 50 г/гл
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Производитель
Спецификация

Описание

Штамм SafSpirit HG-1 можно использовать для сбраживания всех видов сусла, соков, заторов из зерновых, картофеля или других видов крахмалосодержащих, идеален для сбраживания раствора сахаров. Производит алкоголь с нейтральной ароматикой. Штамм дрожжей SafSpirit HG-1 обладает высокой толерантность к алкоголю (до 18 % об.), устойчив к осмотическому давлению и высоким температурам (термотолерантные дрожжи, оптимальная температура брожения 25-35°C). Нейтральная ароматика дрожжей выводит этот штамм ...Развернуть

Условия хранения

В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 6 месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не выше 10°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.

Вебинары

Воскресение, 06 июня 2021 г.
ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 2
Компетентные ответы на вопросы зрителей. Все секреты создания напитка!
Пятница, 04 июня 2021 г.
ТРЕНД НА HARD SELTZER Часть 1
Игра в бокале - тренд этого лета и революция в пивоварении! Со стороны разных производителей интерес есть к Хард Зельцеру - не упустите шанс быть в числе пионеров!
Вторник, 18 августа 2020 г.
ТРЕНД НА HARD SELTZER РАСКРЫТ
Hard Seltzer - успешный тренд в США, его по праву считают будущим пивной отрасли. Низкокалорийные, сильногазированные напитки, с оттенками лайма, грейпфрута, арбуза, малины, вишни, кокоса...

Вы смотрели ранее